麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3979|评论: 15

关于舞凤街道办回复的质疑

关于第一条社区工作人员未上门排查的问题说我反映情况不属实。
请问:我和爱人天天在家,怎么没人上门入户排查。如果两次都有上门排查,什么时候排查的?可有依据?如果有依据,我可当面对质证据真伪。如果我反映情况不属实,那我在论坛书面道歉!瞒上欺下也不是这样做的!

关于第二条公共区域消毒问题
我天天在家怎么没有见到楼道消毒?况且还是一天两次?天天消毒?是你们在办公室听物业说的,还是亲自到现场了解督查了的?

至于说测量体温,这个我不否认。你们是从2月7日开始的。然后再说出入卡,东南社区是什么时候开始的?舞凤社区是什么什么时候开始的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

居然说进行了两轮上门排查。我和爱人天天在家,这么没碰到?是我们神游太虚幻境,还是你们“云排查”?

如果说你们你们在单元门口贴张告示 就算上门排查,那我承认是我反映不实。

电话排查也算,我就是接到电话询问的

楼主反映的主要问题都不属实,但愿是这样哦。

先不说电话排查算不算  官方回复可是“上门排查”哦

弄虚作假  欺上瞒下

我敢站出来实名真人对质,请问街道办能把上门入户排查依据拿出来吗?

懒得想ID 发表于 2020-2-13 19:47
我敢站出来实名真人对质,请问街道办能把上门入户排查依据拿出来吗?

指望社区靠不住,自己多注意一点。社区干部一天办公室住惯了,那想过会出这么大的疫情,走一趟都懒得走,还要人家走两趟,两趟可能是打瞌睡走的哦!!

既然社区都回复了,表明他们也很较真,我建议楼主也较真一下,看看谁不属实,什么最讲认真,大家都知道。双方都践行这句话。

米豆28 发表于 2020-2-14 01:16
既然社区都回复了,表明他们也很较真,我建议楼主也较真一下,看看谁不属实,什么最讲认真,大家都知道。双 ...

我也很较真啊  我也想让大家知道  在这个国难当头的时期,究竟是我造谣生事,还是有人欺上瞒下今天湖北可有两个一把手被拿下了哦!我敢站出来实名真人对质,请问街道办能把上门入户排查依据拿出来吗?我可是天天在家哦,证据如下

老百姓最痛恨的是撒谎,不是造谣!

湖北相关部门的撒谎(可防可控、人不传人)让全国人民的代价就摆在眼前:封口八人,九洲闭户

都是走过场,哪有那么认真的!

请 @舞凤群工办 出来走两步。给广大网友澄清一下是我在造谣生事还是你们欺上瞒下,渎职不作为。

我还是顶一下,希望大家都看看,管它属不属实,也算是一种警示。

每日手工置顶一次,期待舞凤街道办拿出确凿的证据证明我反映情况不实,是造谣生事。而不是舞凤街道办欺上瞒下,渎职不作为。

第二次手工置顶,继续期待舞凤街道办拿出确凿的证据证明我反映情况不实,是造谣生事。而不是舞凤街道办欺上瞒下,渎职不作为。

高级模式 自动排版