麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7748|评论: 52

[摄影.旅游] 春天悄然而至【已上麻辣首页】

2021年优秀网友

随着防控新型冠状肺炎的工作力度越来越大,各小区纷纷实行封闭式管理,原本热闹的街道也很少有人走动。大部分商铺关门息业。少出门,勤洗手,戴口罩! 成了当下最响亮的口号。
       原本可以在本小区办的事就不得不跑远点了,我赶车进城,原来川流不息的人流车往,现在是寥寥无几。车里车外的人们带着各式各样的口罩,彼此都拉开距离,甚至眼神都显得十分的警觉,看得见的表情大都非常沉重。      
       各小区大门处都有防疫执勤人员把守,同时也有或多或少的志愿者加入其中,他们严格对进出的人员测体温,详细询问并登记相关人员的信息,个个做到一丝不苟。 我好想把许多人和事,用镜头记录下来,但又不愿打扰他们的工作,也担心那一双双警觉的眼睛产生误会,可惜了不少珍贵的影像记录。
      我办完事,没再赶车,就步行往家走。一路所见的行人,带口罩的特别形象;还有那盛开的梅花、海棠让我联想往年的当下,简直就是游人如织,到处是春天的热闹景象,此情此景,让我不暇思索就掏出相机,拍了起来。
       春天已如期而至,相信疫情会被很快消除! 155302fqmakkfg0qa0qyym.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
古堰行舟 + 30
sunfly + 30

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

2021年优秀网友

谢谢浏览
“没有一番寒澈骨,哪得梅花扑鼻香”,迟来的春天一定分外美丽。

暂被时疫打扰,跨越就好。

2023年优秀网友

消灭病毒,赶走疫情。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

2021年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2020-2-12 16:51
“没有一番寒澈骨,哪得梅花扑鼻香”,迟来的春天一定分外美丽。

谢谢老师鼓励和支持!

2021年优秀网友

老不颠东 发表于 2020-2-12 17:03
暂被时疫打扰,跨越就好。

谢谢老师鼓励和支持!

2021年优秀网友

fw5086 发表于 2020-2-12 17:09
消灭病毒,赶走疫情。

谢谢老师鼓励和支持!
高级模式 自动排版