麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

大北街社区:小区出入证立竿见影,大显神威!

匿名者 发表于 2020-2-17 23:12
“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”,,,这句话是哪个胡编乱造出来企图在网络上公开诬蔑绯谤陷害的 ...

你在我的出入证帖子后面发什么疯?借题发挥,惹事生非!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-2-18 00:08
略见一斑 发表于 2020-2-17 23:43
你在我的出入证帖子后面发什么疯?借题发挥,惹事生非!

惹事生非???是哪个没有凭Z的故意刻意胡编乱造企图诬陷我,“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”请问是哪个在惹事生非!我弱弱的劝你句,一把年纪了,心态放正,不要总是想通过给人扣上完全豪无根据,莫须有的大帽子来达到你那些目的!希望你别再来对我纠缠了!

匿名者 发表于 2020-2-18 00:08
惹事生非???是哪个没有凭Z的故意刻意胡编乱造企图诬陷我,“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”请问是 ...

一味蹭我的帖子,没完没了,天天上一版,想当网红吗?
我的帖子是用来蹭的吗?
这是关于“出入证”的帖子啊?倘若你借题发挥则罢了,你离题万里啊?你攻击发贴人啊?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-2-18 13:50
略见一斑 发表于 2020-2-18 09:35
一味蹭我的帖子,没完没了,天天上一版,想当网红吗?
我的帖子是用来蹭的吗?
这是关于“出入证”的帖 ...

什么离题万里,是哪个在留言里胡编乱讲捏造莫须有的文字来说什么, “害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”   是你弄出这类拿不出任何根据凭据,就妄图企图扣大帽子大棒子的手法来说我,我才弱弱的发表下声明,指出你说的那句话是造谣,这难道不可以,你如果觉得你那句   “害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”  是正确无比的,那就把凭据Z据给我拿出来啊,拿不出来还要在网络上故意刻意的造谣惑众,居然还不许我反驳,一反驳就用蛮横的语气,来说什么“攻击发贴人”?简直可笑,事情是你想怎么编就怎么编的?
   我认为你故意刻意却又拿不出任何凭据,Z据的造谣污陷说我”“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”,,,,这些文字是对我的攻击,对我的造谣,可不可以,要不要得?!本来就不想和你这类人纠缠,但你还竟然想得出来的说什么想当网红,我还需要当啥子网红?恐怕是你天天都是这样想自己,所以才会不由自主的说别人!
很多小区都做了出入证的哦

冯老头,这个文字水平凭啥能教语文?

大街人多起来了

时光伤逝 发表于 2020-2-28 11:09
冯老头,这个文字水平凭啥能教语文?

改变不了我的高考语文班平成绩之高,在整个南充地区“前无古人,后无来者”的事实!

略见一斑 发表于 2020-2-28 14:23
改变不了我的高考语文班平成绩之高,在整个南充地区“前无古人,后无来者”的事实!

说你文字水平低,你还腆着脸狡辩。

“前无古人”也许是事实,“后无来者”的自信在哪儿?是事实的依据在哪儿?是不是街头算命先生掐指一算,说将来也没有人可以超越你?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版