麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7923|评论: 33

大北街社区:小区出入证立竿见影,大显神威!

大北街社区:小区出入证立竿见影,大显神威!
宅居了17天,大门不出,二门不迈,自得其乐!
阳台内观看大街风景,取代往日逛街,也是自得其乐!
前段时间,时不时看见遛狗的人士招摇过市,时不时看见有人在大街闲逛,时不时看见小车卖洋盘,在大街乱逛乱停!心想,真的有人不怕死吗?真的有人无视疫情吗?
近日小区发了出入证,凭借出入证,每家一人,两天上一次街,出入证有登记,小区有底稿登记,都是记录在案。
嘿,真好,真好,真好!
立竿见影,大显神威!
至少我看见,悠悠闲闲在大街遛狗的市民不见了!
至少我看见,有事无事在大街闲逛的市民也不见了!
至少我看见,逞车威,卖洋盘,乱停车的现象少多了!
只要有规章制度,只要逗硬,战胜疫情指日可待!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都像你一样有退休工资我也不会为生活忙碌 别用你自己的处境去衡量一个为生活奔波的人

混世魔王哥哥 发表于 2020-2-12 23:39
都像你一样有退休工资我也不会为生活忙碌 别用你自己的处境去衡量一个为生活奔波的人

辛苦工作42年,难道退休无工资才对?这是甚么逻辑?全世界找不出退休无工资的先例!
你太奇葩了!

再坚持2周,逼死瘟神

混世魔王哥哥 发表于 2020-2-12 23:39

给低收入无收入发放救济

大家都别急,非常时期,咬咬牙坚持,等疫情没有了,会像以前一样大家该干嘛干嘛,

建议全国现在借疫情之日,立即进行人口谱査、不动产统计登记、双身份证调查!事半功倍!

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-2-15 00:03
几十岁的人了,在三国源论坛被其他人说,在这个论坛也被这么多网友说,麻烦反省下自己好不好,哪个晓不到是个啥角色啊,还到处乱说是什么小号,建议你去报案查下三国源说你的那几个人是不是哪个的小号!当然,你自己也明白不可能是谁的小号,但你就是要说是人家的小号,呵呵,欺软怕硬哦

难道出入证防控措施错了?那么你建议取消吧!

出入证,没有错

匿名者 发表于 2020-2-15 00:03
几十岁的人了,在三国源论坛被其他人说,在这个论坛也被这么多网友说,麻烦反省下自己好不好,哪个晓不到是 ...

哈哈,害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!
我曝光脏乱差的帖子至少1500个,你敢吗?我说真话,为民发声,你敢吗?、
我受到三国源中的几人攻击,正常啊,不到百分之一!如今你能找出三人持续不断的攻击吗?没有,只有二人!
我受到麻辣论坛的几人的攻击,也不到百分之一,太少了,有你不多,无你不少!
我有1000多个帖子获得“精华”,不是浪得虚名!
我曝光的帖子获得数以百计的回复整改,不是滋生事端!
可以这么说,你也享受了我曝光脏乱差获得整改的效果!除非你没有到过南充的主要街道!
你的攻击太不得力了!朋友,请你现身!你认识我,我认识你,何必匿名 呢?!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-2-17 21:55
略见一斑 发表于 2020-2-17 19:07
我曝光脏乱差的帖子至少1500个,你敢吗?我说真话,为民发声,你 ...

警告你,别在这里给我造谣惑众,我有说过一句害怕反对出入Z的话吗,你给我找出来,你真的是造谣也!在抗疫时期,你造这种谣,是想抓子,是想达到整人害人之目的!我已截图留Z,因为你在网络上通过文字公开造谣诬陷说我,,,害怕反对出入Z,你有啥凭据这么说,就凭你一张嘴,一句话,你想编造什么就是什么,法律面前人人平等,不管你是做什么的!

你曝光,有我曝光多吗?在我面前别说什么1500个贴子这样的话,你那些都是隔靴搔痒的,还我享受了你曝光脏乱差获得整改的效果!真的是好无聊的自夸,你扪心自问是这样吗?南充街道脏乱差的改变是因为你那些只局限于模范街小范围内的啥子贴子吗?!你是个啥角色,玩网络的很多都知,用不着在这里借机卖弄自说自话的自夸,真的应反省下,为啥在两个论坛,都有这许多网友看不得你那些,另外我弱弱的说句,我这是对你发表于我的留言后的一个说明,我认为你在攻击造谣诬陷我,所以你少胡乱说什么哪个攻击你!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-2-17 22:06
略见一斑 发表于 2020-2-17 19:07
我曝光脏乱差的帖子至少1500个,你敢吗?我说真话,为民发声,你 ...

我发现你胡编乱造,造谣惑众的本事是张口就来也,还“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”,,,这样拿不出任何凭据的造谣滋事,想达到整人害人的手法好吗?我说你是这样可不可以啊?!少在我面前玩弄这些把戏!

乔浊档 发表于 2020-2-14 10:42
建议全国现在借疫情之日,立即进行人口谱査、不动产统计登记、双身份证调查!事半功倍!

这想法有点独特   先调查你有没有骗小妹妹的糖吃

匿名者 发表于 2020-2-17 21:55
警告你,别在这里给我造谣惑众,我有说过一句害怕反对出入Z的话吗,你给我找出来,你真的是造谣也!在抗 ...

我怕你啊?我好怕!你能阻止我曝光脏乱差吗?

借题发挥,这是谈出入证的帖子呃,你好有本事呃!

匿名者 发表于 2020-2-17 21:55
警告你,别在这里给我造谣惑众,我有说过一句害怕反对出入Z的话吗,你给我找出来,你真的是造谣也!在抗 ...

你在出入证的帖子后面发什么疯?惹事生非!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-2-17 23:12
略见一斑 发表于 2020-2-17 22:34
你在出入证的帖子后面发什么疯?惹事生非!

“害怕反对出入证的嘴脸暴露无遗!”,,,这句话是哪个胡编乱造出来企图在网络上公开诬蔑绯谤陷害的!我这样说你可不可以?!完全没有事实凭据的乱编乱说,你那点目的,那些心思,那种盘算,那类手法,我还不知?现在被我一针见血的点破了,马上就顾左右而言他的东拉西扯,企图转移话题的同时,还不忘给自己脸上抹粉,又在自说自话的自我夸奖自己曝光了好多事情抓子抓子,请你扪心自问下,你那些所谓的曝光贴能起到多大作用,总是反复重复的说模范街小范围的事,这些事大家都看烦了,一点新意都没得,我可以负责任的说句,你从前对模范街那些啥子曝光贴,我根本不屑一顾,因为看到标题就知内容,全是些无聊至极,老生常谈之语,南充城区这么多事情,你敢象某些公众号那样为群众真正的发声吗?你绝对没有,也绝对不敢,因为我敢,我有,所以你对我是非常妒恨,我懂
高级模式 自动排版