麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13041|评论: 26

[警民互动] 抗疫前线~南江公安干警筑起重重防线 ,守护一方平安

2014年度优秀版主

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全国人民团结一致,以各种方式参与到这场疫情防控战中。目前正处于防控拐角点,为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,减少和避免疫病传播蔓延,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定以及四川省启动突发公共卫生事件一级应急响应要求,南江县从2月8日起对县城进行了交通管制,实行严格的城市交通管理。在此期间,设立了县、乡镇、村三级疫情防控检测站点,对进入县城的非巴中籍车辆以及非南江籍人员驾驶巴中籍车辆进行劝返,仅运输鲜活农产品、医患人员、防疫应急物资及电力、通讯、燃气、邮递等民生保障和公务车辆执行“绿色通道”政策(具体内容见南江县应急指挥部第14号公告)。
       为此全县投入大量警力物力,在重点路段设岗执勤宣传,为全县人民筑起一道道防护屏障。虽然这场疫情来势汹汹,但我们不必恐慌,预防的方法也很简单,最有效的方法就是少出门、少聚集,戴口罩,讲卫生,也呼吁广大市民要积极配合,自觉缩小活动范围,减少传染传播几率,共同守护这一方净土。由于活动范围受限,现将近日在朝阳广场附近拍摄的一组照片分享给大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

通告发布后第一天,早上一起床就趴在窗台上看一下外面的情况,只见昔日车来车往的红塔大道除开偶尔驶过的公交车和出租车外,已几乎没有其他社会车辆行驶
BF9A6839 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

在中咀大桥执勤的交警
BF9A6762 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A6917 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

路口设置的警示桩
BF9A6757 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

执勤交警对准备进城的社会车辆进行劝返,包括电瓶车
BF9A6733 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A6766 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A6748 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

对违规车辆进行拖离
BF9A6883 副本.jpg

2014年度优秀版主

空旷的红塔大道
BF9A6760 副本.jpg

2014年度优秀版主

管制后的光雾山大道
BF9A6772 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

仿古街口的执勤点
BF9A6785 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

正在执勤劝导的交警
BF9A6791 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

安静的古街大道
BF9A6781 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

在朝阳饭店路口执勤的交警
BF9A6928 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

最繁忙的光雾山大道上也空空如也,几乎没有车辆通行
BF9A6834 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A6809 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

除开定点的检查岗外,还有很多民警驾驶着巡逻车在县城各条道路进行宣传巡逻
BF9A7161 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

协助执勤的联防队员
BF9A6786 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

近几天太阳很好,以前热闹非凡的光雾山广场现在也几乎没人活动,看来市民的防范意识已提高不少
BF9A6798 鍓湰.jpg
高级模式 自动排版