麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10544|评论: 11

[群众呼声] 广安疫苗接种站因为新冠肺炎关门了,婴儿到了打疫苗时间了怎么办?[已回复]

我家小孩2020年一月五日出生,当时在医院注射过一次乙肝苗和卡介苗,医生交代满月了到防疫站打疫苗,现在一个月已经满了都过去几天了防疫站的还是关门状态,请问有人知道啥时候开门吗?我住溪河雅居,这个环溪二路的疫苗接种站一直处于关闭状态,往后拖个几天还行,拖久了可以吗?开始新闻报道通知单位十号上班,我以为疫苗接种站十号也会上班,结果今天十一号都过去了也没见上班,疫苗接种站啥时候能上班请告知一下。谢谢
====================
编辑备注:广安区卫健局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!因新冠肺炎疫情防控工作需要,我区于1月28日至2月13日暂停了预防接种免疫规划服务工作,仅保留了狂苗、破伤风等应急性接种,其主要目的是为减少人员流动和聚集,避免交叉感染的发生。
针对当前群众接种需求,我区将根据疫情防控工作稳步、有序恢复预防接种相关工作。目前接种范围为免疫规划疫苗,非免疫规划疫苗暂缓接种,狂苗、破伤风等应急性疫苗除外。
请有接种需求的群众,提前与辖区接种单位预约联系,确定接种时间,出门前做好个人防护措施,有序到各预防接种单位接种。

附件:广安区预防接种单位信息一览表

广安市广安区卫生健康局  
2020年2月15日     

附件.pdf

108.51 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 小米椒 -1 个

满意(1)
不满意(0)

预防针可以延后注射,但不能提前注射

防控疫情需要嘛,要是很多家长小朋友区打疫苗,不是增加风险么

建议广福社区卫生院,可以接种(上午接种)

可以去出生医院试试,疫苗不限定于本社区的

小孩免疫力低,注意安全

我是潇洒妹 发表于 2020-2-11 19:24

谢谢

kklibaby123 发表于 2020-2-13 08:25
小孩免疫力低,注意安全

谢谢

我是潇洒妹 发表于 2020-2-11 19:24

正常情况下广福医药是可以接种的,但是这次疫情是特殊情况,疫苗也是可以延后的,不必急着这一时,而且医护人员这段时间都在外面执勤,很辛苦的。
高级模式 自动排版