麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4310|评论: 16

[原创] 武胜领导你们还要老百姓怎么活

怎么解决民用口罩问题,淘宝不发货或者没货,药店完全买不到或者被征收了,又说要我们带口罩,又不给我们买口罩,相信很多人再过几天都是要上班的,到时候没口罩,怎么办?不知道你们怎么想的,唉 !
刚刚我到市场卖生活用品,遭到几条不明的XX拦做不准进去!现在我们十几天都没有出门,家里面连吃的东西全没有了,现在我又不能跟他们动粗,你们懂的!他们有后台、又不跟我讲道理.......
我现在该怎么办?帮忙顶上去
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-2-10 11:07
全国口罩都很紧缺哦,实在买不到可以用手帕或者毛巾捂住口鼻,再回家通过高温消毒。疫情防控时期,可以理解

这个不是某一个地方 全国都是这样的情况 你可以给网格员反映一下 看能不能让他们帮忙买点菜,克服一下吧,大家都是这样的,什么后台不后台的,现在说这些有意识吗?都是职责所在,也为了大家健康着想。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-2-10 11:15
为早日打赢疫情战,防控措施严格点也不是坏事

问题是他们完全不跟你们讲道理,没法沟通!我真想骂他们祖宗十八代

好自为之

可以喊社区、村上干部、邻居等代为采买,楼煮不必如此叫唤,比起不被传染这些是小事。

你在武胜哪里?我送一个给你,现在没有口罩不能出门

颜栖谷 发表于 2020-2-10 16:29

是啊,没有口罩又不让出门,又没有口罩卖,这是什么事嘛

颜栖谷 发表于 2020-2-10 16:29

谢谢你

2021年优秀网友 2020年优秀网友

守门栏的不准进出。皆因一旦有点权力,必要用到极至。

高家庄主 发表于 2020-2-10 19:44
守门栏的不准进出。皆因一旦有点权力,必要用到极至。

嗯,感觉不得了得很,坐在哪里耍,每天还有两三百

早就说了要赶紧的建立口罩生产厂,万一从国外再传回来,哭都没有眼泪。

重大发现!新冠病毒已突变

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

高级模式 自动排版