麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7981|评论: 7

[群众呼声] 羊肉粉馆[已回复]

疫情这么严重,北辰大道
这边羊肉粉馆还在卖。怕不怕哟。

===================
编辑备注:广安区工质局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月6日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!         
      您反映“羊肉粉馆”的事件我局高度重视,我局立即安排执法人员进行了调查核实,并依照《广安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告》责令该店停止营业。
    感谢您对我局工作的关心、支持,诚请继续关心、关注我们的工作。

广安市广安区市场监督管理局   
                      2020年2月6日        

满意(2)
不满意(3)

在北辰哪个位置,开起也没得人吃哦

我是潇洒妹 发表于 2020-2-6 08:46
在北辰哪个位置,开起也没得人吃哦

还是有心大的。不怕。不知道店主签生死状没得

本来车站大市场这边湖北的生意人就多。万一来个ABBcccccc...........就麻烦大了!

区市场监督管理局,好样的,我支持,为了大家的安全着想,应该这样

于没有回家的我来说,泡面成了我的主食!!在吃了三天泡面之后,我痛下决心开始学习做菜,这几天愣是从啥都不会做的小白,变成了家常菜一把手的大厨。下面请欣赏我将个就的厨艺:
高级模式 自动排版