麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61460|评论: 15

[群众呼声] 有考公考类的朋友们吗?

有考公考类的朋友们吗?(事业单位、公务员、教师公招)有些有问题想请教一下。想问问你们平时都看哪些书籍?华图的,还是中公的?有不有考起的朋友,能共享一下你的复习资料和笔记吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 491 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回帖奖励 +1 个小米椒

我一般中公的用的比较多哎

给你安利个福利,有个免费的网课,你可以去听一哈

免费的啊?去哪里听啊?

我在一个扣扣群里看到的  反正这段时间都没得事  就在里面听课了

七仔仔 发表于 2020-2-4 11:18
我在一个扣扣群里看到的  反正这段时间都没得事  就在里面听课了

能告诉我一下吗?我去看看

我把扣扣群给你吧,进群了你私聊群主,就可以了

好的  谢谢你

感觉金标尺不错哎,价格较中公华图很有优势,还是针对四川本土教研,正准备下半年公务员试试他们的笔试班

中公的和金标尺的班我都报过,感觉金标尺的班确实好一些,中公的老师都是到了时间点都下课了,老师大多都是外省的,口音听课都有问题,金标尺的老师都是四川的针对本地教研,价格还比中公的华图便宜,我们班的学员问老师问题老师都回答的很耐心,有时候问到他们晚上8点还在,当然现在我已经上岸了

我一般用的刷题APP和一些机构的群聊刷题的

加一些考试的交流群,平时多刷题,刷题的话用推荐用事考帮

我考事业单位用过事考帮的资料,也购买过它们家的网课,感觉还不错,进了面被刷了。其他机构的课程不知道怎么样,反正感觉事考帮的还可以,用过才知道。

平时都是看的金标尺的网课,感觉他们的老师讲的还行

互联网大事件。成都论坛里的一篇文章:未来实现我们的梦想。
高级模式 自动排版