麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7755|评论: 14

[摆龙门阵] 都来说说,分享分享,宅在家里怎么过的?【已上麻辣首页】

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

2020这个春节,中国人民简直是人人亲自上阵演灾难大片啊,做为普通老百姓,宅在家里就是最好的贡献。都来说说看,这些天大家都怎么度过的呢?

鄙如俺,都完成了或耍了以下体育运动或游戏:

1、客厅羽毛球
2、茶几乒乓球
3、过道跳绳
4、过道彩带舞
5、围棋
6、功夫茶
7、看窗外绿植
8、看电影
9、看微信

原谅我,这个气氛实在看不进书,写不了字。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
古堰行舟 + 30

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

学习摄影后期处理。呵呵。

辛夷会下围棋吗?有机会领教领教。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

看新闻,看电影,看微信处理以前拍的老照骗。呵呵!

2021年优秀网友

看新闻,关注疫情,学习图片后期,养伤

2019年优秀网友

还是看电视剧巴适,一看就一天,日子过的非快。
跳不动了,因此就看看电视里的抗击疫情报导,然后在论坛上看看帖子、回回帖子,再看看微信,一天的时间一下就过了。很快的。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

老不颠东 发表于 2020-2-1 18:40
辛夷会下围棋吗?有机会领教领教。

不会,会五子棋。

2023年优秀网友

还好,与平时无异。

2023年优秀网友

还好,与平时无异。

上班了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

那个,是摆弄手机的人多!
高级模式 自动排版