麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6050|评论: 7

[群众呼声] 有西充鸣龙的网友没有,方便的话拍几张成德南鸣龙互通的现状的图片发给我

有西充鸣龙的网友,在家的麻烦帮忙拍部分成德南高速鸣龙互通建设进度现状图片传给我,我想了解一下进度情况,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前几天经过那里几次,可惜没有拍片片。
听说是停工摆起了,原因是地方配套的资金没有到位。
这只是听说,不足为凭哈。停工也许是因为春节放假。

我昨天也过了一下那里,快到鸣龙场了。

鸣龙镇现在盼来了高速公路出口,是鸣龙民众对家乡发展期盼努力争取到的。小镇政府应该把握住民众对家乡建设发展的深深情感,事先完善好小镇的旧镇公共配套设施建设完善,将小城镇未来的规划图景用大型宣传图展示在如高速公路出口处醒目处,让民众了解并积极参与鸣龙小城镇投资置业建设。相信鸣龙镇能够成为西充小集镇中的娇娇者。

我也路过那里,但没注意到.

猫佴坝 发表于 2020-1-31 16:17
前几天经过那里几次,可惜没有拍片片。
听说是停工摆起了,原因是地方配套的资金没有到位。
这只是听说, ...

希望能帮我拍给照,以便我查找原因,跟踪进度,谢谢,最好全方位多拍几张。

zlice 发表于 2020-1-31 16:46
我昨天也过了一下那里,快到鸣龙场了。

希望能帮我拍给照,以便我查找原因,跟踪进度,谢谢,最好全方位多拍几张。

垂偐叉 发表于 2020-1-31 17:34
鸣龙镇现在盼来了高速公路出口,是鸣龙民众对家乡发展期盼努力争取到的。小镇政府应该把握住民众对家乡建设 ...

高级模式 自动排版