麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2273|评论: 6

[转帖] 全世界都在撤侨,河南人拒绝返乡父老

2021年优秀网友 2017年优秀网友

日本开始撤离侨居,途经,旅行在武汉的侨民了。

美国行动更早

法国也在做准备

韩国也撤侨了。

他们害怕自己的父老乡亲在武汉染上疫病,得不到及时的救治。

他们知道,撤侨也是在帮助武汉减轻防治压力。

河南人,你们是外星人?

你们的人性和我们的人性不一样吗?

你们怎么忍心让你们的父老乡亲,父母子女兄弟姐妹在寒冷的冬天,驻留武汉。

你知道他们举目无亲,日费千金的困难吗?

你知道他们随时可能染上疫病的危险吗?

你知道他们呼天不应,叫地不灵的绝望吗?

你知道有些人在想着怎样犯罪,以便能够被捕进监狱吃一顿饱饭,避避风寒吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实不只河南人,好像全中国都如此,真是奇耻大辱

高逸图 发表于 2020-1-29 16:32

中国人对中国人如此无情,真是奇耻大辱。

所谓河南的硬核,根本没有点赞的价值。

高逸图 发表于 2020-1-29 16:32

最佳新人

悲啊啊,差距怎么这么大呢?
高级模式 自动排版