麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3815|评论: 12

[民生杂谈] 是谁给巴中出租车过年涨价的权利?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

春运,春节这几天他们好像不打表了,建议楼主坐出租车

别人过节期间不在家而服务人民,多给点过分吗?
这是服务性行业,不是政府扶贫,春节前后,应该加3一5倍,

有关部门学习封涨价饭店一样封了此公司的所有车辆

将就坐吧。

大过年的人家方便你们出行,呢么多年了年前几天和年中一直是10块,我从后河桥到回风还收的我15,当时大过年的怎么会有你这种人
麻辣社区网友:
你在麻辣论坛关于川Y0571出租车收取你10元车费的投诉。按照相关职能职责,我局已该投诉移交给巴中市交通运输局城市客运管理局处理。并将及时将处理结果告知于你。

巴中市市场监督管理局
2020年2月14日

满意(1)
不满意(0)

你已经侵犯了出租车司机的隐私权,人家有正当权利去告你

我从回风到后河桥那边,直接都不打车 直接一个租电瓶车,4块钱  完事.

巴中的出租车过年也是要涨价的
高级模式 自动排版