麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12418|评论: 13

[群众呼声] 四川省绵阳市安州区城乡建设和住房保障局等有关部有没有乱作为?

《中华人民共和国政府信息公开条例》第一章第六条行政机关应当及时淮确地公开政府信息。行政机关发现影响或者可能影响
稳定扰乱管理秩序的虚假或者不完整信息的,应当在其职责范围内发布准确的政府信息予以澄清。

请
安州区城乡建设和住房保障局
公开
2020年
下图
名单中
楊再平和唐向平
)
早已经不在
塔水
镇初级中学
教师宿舍
德馨楼
居的教师办房产证的依据
         请
绵阳市安州区塔水镇人民政府
公开
批准
下图
名单中
蔡凌华
朱丽华
黎贤太
)
塔水
镇初级中学
教师,购买
德馨楼
教师宿舍
屋的
2000年的
政府
文件
公开
下图
名单中
徐彦
李霞
石荣贵
范丽华
的购房票据。
因为
李霞是
原校长
蔡定超的妻子
徐彦是
原总务主任
陈旁明的妻子
石荣贵
原党支部书记
)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么整成了这格式?凭良心说真话,请别刪了群众呼声,谢谢!

行政机关应当及时、准(错写淮) 确地公开政府信息。安州区城乡建设和住房保障局等有关部门(少了写门)

声明, 准(我错写成淮了) 确地公开政府信息。安州区城乡建设和住房保障局等有关部门(我少写了门)

塔水张秀春 发表于 2020-1-22 23:32

公开早已经不在塔水镇初级中学教师宿舍德馨楼居住的教师办房产证的依据

《中华人民共和国政府信息公开条例》第一章第六条:行政机关应当及时、准确地公开政府信息。(公民张秀春不小心写成了淮)

《中华人民共和国政府信息公开条例》第一章第六条:行政机关应当及时、准确地公开政府信息。(公民张秀春在本文中不小心写成了淮)       请公开早已经不在塔水镇初级中学教师宿舍德馨楼居住的教师办房产证的依据(本文中不小心少写了住,   标题上写的有关部门,少写了门 )

腐败分子把民气的泪眼花花,没看清写错字了!《中华人民共和国政府信息公开条例》第一章第六条:行政机关应当及时、准确地公开政府信息(我在本文中不小心写成了淮) 。请公开早已经不在宿舍德馨楼居住的教师办房产证的依据(少写了居住的住)。 把徐彦是陈彦明的妻子(写成了陈旁明)

依法纠错案,别成了黑恶势力的保护伞~~~

公民的基本权利.......

只有想不到的.....没有他们办不到的歪事

#公民张秀春的物权被侵犯、房子被强盗霸占# 一旦有人失控于法律,必将给人民带来灾难。

吃了个变态辣的烤翅

塔水张秀春 发表于 2020-1-22 23:51
公开早已经不在塔水镇初级中学教师宿舍德馨楼居住的教师办房产证的依据

感恩转发帮助!祝好人一生平安!
高级模式 自动排版