麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8692|评论: 10

[群众呼声] 疯狂的南充法官枉法犯罪行为,何时才能够有效地监督与打击?

论坛里由我发布的"网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!"贴中内容,以及已经于2019年8月18日和2020年元月6日向南充市检察院提交的44页和65页监督申请与检举控告材料和几百份证据。句句实言真语、据据真实可证可查。期盼检察院依法依事实监督,让正义不能缺席!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充市中级人民法院(2018)川13民终4013号和(2018)川13民终30号两案民事判决,均属同一诈骗团伙实施的一系列合同诈骗犯罪和虚假诉讼诈骗犯罪相关联的其中两例刑事犯罪案件。涉案金额巨大、犯罪情节恶劣,有律师参与,法官故意违背事实和枉法裁判来"民事"合法化,掩盖了的一起古今中外罕见的刑事犯罪特大案件。如有不实言论,我甘愿承担一切法律追责!

不需要新证据,不需要全案事实审查,仅仅只需要依照我的监督与检举材料核查原历次判决书、法院庭审笔录和涉案诈骗嫌犯所举证据,花不了多少时日即可做实王维登等法官的严重枉法犯罪行为。审阅核查完我所提交的全部材料与证据,仅仅只是让诈骗嫌犯来回答几个其所交证据上显示的事实,即可做实涉案诈骗犯罪分子们的严重刑事诈骗犯罪。

山中老虎是保护动物,而法院如王维登等法官这样的法官老虎可是破坏公平正义、危害一方、损害法院公信力的一群祸害呀!虎害不除,又谈什么让每一个案件都努力做到,能让人民感受到司法的公平正义?这样的虎不是保护动物,而应该成为南充法院主动打击的罪犯。

南充市检察院民行处应当认真履行法律监督义务,发现错案罪案及时督促法院纠错,涉嫌犯罪必须依法履行移送监察机关和公安机关或自家刑侦部门及时侦查,有错必纠!涉嫌犯罪必查必移送刑事追责!让南充市检察院民行处成为一道阻止违法犯罪的坚实法律盾墙。

法院不应成为法官犯罪的庇护所,南充中院"老虎"级法官王维登的犯罪事实清楚、证据确实充分、犯罪情节特别恶劣、社会危害性极大,触犯了中华人民共和国《刑法》第399条,构成了严重民事枉法裁判罪。

希望王维登能够认识自己的错误,祛恶从善。节后主动去市纪委、监委坦白自己的罪行。

王维登执掌全市诉民申诉大权数十年,也不知其在此期间利用职务实施了多少违法犯罪,期待在新的一年里,南充纪委、监委能够查实其犯下的累累罪行,拿下此严重危害司法公信力的罪犯,让其在监狱笼中去度余生,还南充法治天空清新晴朗。

王维登屁股上夹着屎,宁可忍受网络公开其犯罪事实,也能够保持如此沉默到何时?法官身为法律通,却不敢澄清一下自己的事情。可怜?

南充中院出来说一句,天天微信公众号一片美好向上的样子,实际上呢?连王维登都宣扬他遭了中院20多个都要遭,已经做好了狗咬狗的准备了,哈哈哈哈哈哈

高级模式 自动排版