麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11325|评论: 20

[呼声回应] 武胜这个形象也配是卫生城市吗[已回复]

过年了还越搞越差,应该叫垃圾城市

====================
编辑备注:武胜城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于1月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老实的二哥网友,您于1月19日在麻辣社区反映的环境卫生问题,我们已经注意到,但由于您反映的问题地址不够清晰具体,请直接与我们取得联系,以便我们接下来好开展调查处置工作。联系电话:12319,6223—000。
                                                                                                                                                        武胜县综合行政执法局
                                                                                                                                                              2020年1月20日

满意(1)
不满意(0)

楼主以点带面了,武胜整体还是不错,环卫工人也辛苦,理解,包容……

请问楼主反映的是哪里的事?注明详细地址有助于事件处理哦

乐武路,武胜不是每个部门负责一条街的卫生工作吗?难道也只是心血来潮,上面来检查时做做样子而已吗?

钓点野鲫壳 发表于 2020-1-19 09:15
楼主以点带面了,武胜整体还是不错,环卫工人也辛苦,理解,包容……

你怎么把责任推给了环卫工人呢?这明明是领导不管事,环卫工人归谁指挥呢?你们说像这路边到处都是垃圾,领导不应该安排人员清理干净吗?到处都是啊……

一楼的回复、回复得相当的经典、有当领导的天赋,皮球也踢得不错,我想问一句一楼,这样的情况责任该环卫工人背黑锅吗?

老实的二哥,你好!您于1月19日在麻辣社区反映的我镇场镇卫生环境问题,我们已经注意到,现在我镇已组织环卫工人开展环境卫生整治工作。谢谢您对我们工作的关心、关注!
                           武胜县乐善镇人民政府                                      1月19日

老实的二哥,你好!您于1月19日在麻辣社区反映的我镇场镇卫生环境问题,我们已经注意到,现在我镇已组织环卫工人开展环境卫生整治工作。谢谢您对我们工作的关心、关注!
                           武胜县乐善镇人民政府                                      1月19日

满意(0)
不满意(0)

臭气熏天、大家看看这么臭,这里的生意还怎么做呢

唐曾 发表于 2020-1-24 10:14
每个城镇都是上级来检查那天环境才美,检查一走,又还原赃乱差了。检查官一个个也是他妈的贪官,来逛一趟大 ...

你说得很对

路过
高级模式 自动排版