麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42786|评论: 10

[群众呼声] 准备好与贪官同归于尽[已回复]

乐山市委彭琳书记您好!
犍为县玉津镇原塘坝乡组干部侵占我户林地补偿款13万多元,要逼死我了全家六人!现塘芭公路征地,我家林权地在征地范围内己测量录入数据,且信访由乡长刘峰签发处理意见书要林权地实测量数据为赔偿依据,我对处理意见很满意!等了一月至今张昌坤先后以林地在军事管理等各种理由不给一分赔偿!也不给我户看测量数据,我自己实测有2.7亩!此次征地没有公示贴过征地公告,补偿方案,征地费赔偿到户明细表也没公示过,征地费全由乡组干部私下分配!有向坪1,2组红光村等在军事管理区有林权证农户有四百多户六百多亩地,乡干部自称有那么多林权证在军管区内是他们工作失职造成,乡干部失职犯下错误理由政府承担赔偿责任,不能把乡干部失职责任转架到我们穷苦农民身上一分也不赔偿!自己实测林地面积2.7亩多!在得知四邻都在军事事管理区的土地都得到赔偿,再次去乡上反映,碰到位有良知的乡干部告知诉我,一位姓张的乡干部收了钱要与某些村民侵占吃掉我家13万多林地补偿款,这些干部眼里只有钱了,肯本不管我们穷苦农民的死活,我户土地是生产队长彭大利分产到户的承包地,从1988年开始耕种2001年退耕还林领林权证至今连续使用三十二年,北邻万安华土地,西邻魏四才土地,东南面是向坪村一组集体退耕林权地!四界清楚与四邻无争议,如今征地款又让贪官伙同村民恶意吃掉,这叫我们全家怎么活呀,我家六人,有瘫在床上父亲,为父亲治病用去了家里大部积蓄!体弱的母亲,两个幼女,靠我们夫妻维持家里生活已经很困难了,现我户征地款又被贪官强占去,只有逼死我家六人了,中央政策好!共产党好!现中央好政策变成了贪官贪污收钱的工具,现张昌坤副镇长对我户是避而不见!贪官以权压法,扭曲事实,颠倒黑白,压迫我穷苦百姓,不给我们一点活路!贪官压下我给纪委反应的材料,截访了我给省委书记信箱信访件,我们家孤儿寡母是弱,无经济能力为其申冤,只有向全国各大媒体投稿申诉冤曲,往前已无路!望乐山市委书记彭琳明查,不能坐视贪官横行乡里,置群众生死而不顾!
=====================
编辑备注:玉津镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月13日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月6日上午已将此事转交犍为县当地
尊敬的网友:
您好!您的留言我单位已收悉,经调查,现将调查情况回复如下:
乐宜高速征地共征收向坪村1组土地48亩,向坪村一组经村民讨论形成平均分配方案,人均2500元,您户两人共分配5000元;宝马水泥征收向坪村土地,您户征收0.9亩,分配方案为谁占谁有,您共分得资金58000元,社保安置1人(您母亲彭某),并在集中安置点分得一套二层住房约260平方米(向坪三组1-107号);岷江航电兑付您家青苗资金42721.95元,失业保险金10000元(2人),2017年1月19日领取另一处宅基地房屋补偿费402695.2元,2017年2月21日领取林青林木补助费6400元,2017年11月13日领取基础设施补助费34951.89元,2017年11月15日领取安置过渡费26640元。岷江航电共计支付您户523409.04元,同时您户2人享受了社保安置(为您和妻子一次性购买了15年职工基本养老保险)。因此,你所反映的镇政府侵占你户林地补偿款经查不属实。
如您还有疑问,请咨询玉津镇人民政府,咨询电话:0833-4223170。
满意(2)
不满意(1)

关注

千万不要冲动哟

上级领导会给你公平,公证,公开的调查处理的,一定要理智。

县级以下都这样,蚊子脚杆都能刮下二两肉来,什么都讲关系的,所以很多农民都拥入城里面,市以上老百姓来说有房有工作就行,政策都比较明朗,在农村老百姓办个事情真的是千难万难,蛮狠不讲理。

玉津镇政府你说侵占我户林权地补偿费不属实!那请把补偿款发到我户吧!
高级模式 自动排版