麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29678|评论: 63

国家发改委-全国地级以上城市综合排名

https://img.mala.cn/forum/202001/17/141059qhp5yd2ri5xlz2h2.jpeg      由国家发展和改革委员会发展战略和规划司与云河都市研究院联合编制的《中国城市综合发展指标2018》日前正式由人民出版社出版发行。“中国城市综合发展指标2018”从经济、社会和环境三个维度分析并展示了全国298个地级以上城市的表现,并且首次公布了全国298个地级及以上城市综合排名的全部名单。“中国城市综合发展指标2018”由总计178组指标构成。785个数据支撑由经济、社会和环境3个大项、9个中项、27个小项组成的3×3×3指标结构。由统计数据(29.2%)、卫星遥感监测数据(30.8%),以及互联网大数据(40%)构成的数据结构为对城市的全面评估奠定了坚实的基础。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

字太小了,看不见,你就说说四川的城市排名就是了,我们就知道了。简单明了,大家一起分享 ,哈哈。
      这是国家权威机构第一次对城市进行排名;成都四川第一、全国第八;攀枝花四川第二、全国第112名。我看你们这帮人又有什么借口。

厉害,太权威了,四川第二。请问,你让绵阳宜宾泸州南充乐山德阳排那里去了,吹牛不打草稿,笑死我了。
熊埃噪 发表于 2020-1-17 14:27
厉害,太权威了,四川第二。请问,你让绵阳宜宾泸州南充乐山德阳排那里去了,吹牛不打草稿,笑死我了。

请问你的智商有下限吗?你个SB看不懂这是发改委排名,人民出版社出版,中国还有比这更权威的了吗?
        要不西昌日报也排个名,西、北、上、广、深。

你就是直接说,渡口能不能超越成都绵阳宜宾南充德阳乐山,如果能有十足把握,算我输。如果没有,还是早点滚蛋回家喂猪去。

渡口前后一百年都不会四川第二,太高抬自己了。是我全川乃至全国人民的笑柄,自己打自己的脸去吧,丢人现眼。
熊埃噪 发表于 2020-1-17 14:36
你就是直接说,渡口能不能超越成都绵阳宜宾南充德阳乐山,如果能有十足把握,算我输。如果没有,还是早点滚 ...

SB,攀枝花人均GDP早就超过这城市了,某些地级市人均还不到攀的1/2。

bevan22900 发表于 2020-1-17 14:44
你可以给发改委发函质疑!在这说也没啥用

我的天,又来拉虎皮装大衣,挑战全川人民的智商,难怪你是宝器,果然名不虚传。

熊埃噪 发表于 2020-1-17 14:36
你就是直接说,渡口能不能超越成都绵阳宜宾南充德阳乐山,如果能有十足把握,算我输。如果没有,还是早点滚 ...

你可以给发改委发函质疑!在这说也没啥用
熊埃噪 发表于 2020-1-17 14:42
我的天,智商太低,说排名又说人均,说了人均怕是还要粗钢产量,那里安逸那里去,渡口弱智标配。

你还有智商吗?国家发改委已经排名了,并且说得很清楚,是综合排名,攀枝花就是四川第二,你不服气?你们西昌能不能找个智商稍微正常一点的,能读懂基本的语言文字的人来发言吗?

手机用户9854p7 发表于 2020-1-17 14:48
你还有智商吗?国家发改委已经排名了,并且说得很清楚,是综合排名,攀枝花就是四川第二,你不服气 ...

我晕,渡口四川第二,本年度最大笑话,你自己高兴就行了,反正你就是个创造笑话的宝器,见怪不怪,哈哈,继续。

手机用户9854p7 发表于 2020-1-17 16:23
你这个瓜皮,劳资就晓得,黑纸白字的东西摆在面前,你们一样是要百般耍赖的,就是一群无赖。

黑纸白字,那是有点常识的人都知道的,只有活在外太空的人不知道。看来计划经济,害人不浅,让你连起码的生活经验都没有。说真的,我高度怀疑你能不能上对厕所,因为你脑壳你装的可是豆渣。
各种排名太多了,不要太介意。只要老百姓收入高,有安全感,获得感,幸福感就行了。

房价跌,让老百姓买得起,能留住人是对的。今年西昌地价跌了些,攀枝花也在跌,对老百姓是好事。

大攀小攀都是攀 发表于 2020-1-17 22:26
房价跌,让老百姓买得起,能留住人是对的。今年西昌地价跌了些,攀枝花也在跌,对老百姓是好事。

不好意思,攀枝花还真没跌

bevan22900 发表于 2020-1-17 21:24
你跟这SB说没用的,西昌就是个县而已,这几年靠卖地,吃补贴赚了点就开始飘飘然了。无奈西昌房价实际已经 ...

唱双簧的如期而至,都是无脑之人。一句话,渡口昨天没有,今天不会,明天痴心妄想当四川第二。都是吃多喝饱的瓜娃朝思暮想的意淫故事,好好梦吧,五百年以后再说。

bevan22900 发表于 2020-1-18 01:10
不好意思,攀枝花还真没跌

是吗?麻烦你去米易看看,那可是渡口的盖面菜。
高级模式 自动排版