麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4893|评论: 18

[摆龙门阵] 这个广场好久才能对市民开放?

2023年优秀网友

如图,这个建了几年我都记不太清的广场,啥时候才能对市民开放?

图片非本人拍摄,源自本论坛“@雪松[卟]”老师,特此致谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都江堰像这样的广场有两个,一个都江堰动车站广场也是这样封起来的很多年了,没有人来修,可能没有钱了吧。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这是个问题啊。。。
这样的事出现在都江堰并不稀奇,没有才是稀奇事。稍微想一下,在都江堰市范围内这样的现象比比皆是,如:青城大桥这样的交通要道也是一拖就拖了好多年,鲤鱼沱大桥也十多年了现在还是倒死不活的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

都江堰N多年都修不好的烂工程有:水文化广场,快铁站广场,青城大桥,鲤鱼沱大挢…

2019年优秀网友

关注

突然想起一句方言----九哩天。

不光烂尾,而且修了拆拆了修没完没了。

2023年优秀网友

wang4550 发表于 2020-1-16 12:31
都江堰像这样的广场有两个,一个都江堰动车站广场也是这样封起来的很多年了,没有人来修,可能没有钱了吧。

谢谢wang4550朋友临贴并评论。             有钱不是问题,关键是没钱。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2020-1-16 13:44
这是个问题啊。。。

谢谢长风abc版主临贴、评论。也不知这问题到底该如何解决……

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2020-1-16 14:14
这样的事出现在都江堰并不稀奇,没有才是稀奇事。稍微想一下,在都江堰市范围内这样的现象比比皆是,如:青 ...

谢谢紫房沟居士老师临贴并评论。      这样的烂尾工程严惩影响了城市形象。   

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2020-1-16 18:28
都江堰N多年都修不好的烂工程有:水文化广场,快铁站广场,青城大桥,鲤鱼沱大挢…

谢谢兔子哥老师的临贴并评论。     

作为一个关心都江堰城市建设与发展、热爱家乡的普通市民来讲,大家真不知道该怎么说才好!   

2023年优秀网友

谢谢布日哥德老师临贴并关注。

大家也只能关注了,由他们折腾。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2020-1-16 21:04
突然想起一句方言----九哩天。

谢谢老不颠东先生临贴、评论。      真是一言难尽。

2023年优秀网友

余振威 发表于 2020-1-16 23:02
不光烂尾,而且修了拆拆了修没完没了。

谢谢余振威老师临贴并评论。      修修拆拆难免让市民怀疑其动机。

2023年优秀网友

YISIA213456789 发表于 2020-1-16 23:25
原来市政府那弄成停车才省事。

谢谢YISIA213456789老师临贴并评论。           希望给大家一个准信,有个盼头。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

网友们都很关心这个问题。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2020-1-17 09:02
网友们都很关心这个问题。

谢谢美版临贴!
能不能通过小编向有关部门询问一下,给关心这个问题的吃瓜群众一个回复?
高级模式 自动排版