麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23504|评论: 38

[八卦吐槽] 今天被高速公路出口广武路那家中石油套路了,大家最近去加油要注意了!

刚刚去枣山高速公路出口旁边那家中石油加油,结果被成功套路了,可能看我是个女司机吧。
一打开我油箱说什么邮箱有热汽,还很夸张那种、简直是戏精了,他一边说一边打开一个复合剂的盒子,说要添加这种复合剂才好吧啦吧啦吧啦的,我还以为免费呢,我也没有开腔,他动作之流畅就打开了一瓶,说60快钱一瓶。

我心想好吧,60,不算贵。接着他开了第二瓶!!

他说你这个是中排量吧,我是个suv,我懵懂的点了点头,他说那你这个要加两瓶,我心想卧槽!又来一瓶,好吧,120。

谁知道那一盒我都得买!!他接着说那后备箱打开吧,我打开后,他一盒都放我后背箱了,6盒!360!!我说这多少钱、他说360,我说这么贵!!瞬间我知道自己太傻了,被套路了!而且一开始他都戏精得让我无法打断反驳他!关键是最后他拿出了自己的私人支付宝让我转账,我每次加油都是要去他们卖东西那里付钱的,第一次在加油员这里转账,瞬间我知道自己真的被套路了!整个人都不好了!他动作流畅得你都没机会打断反驳他!!含泪给各位网友提醒啊,唉!!不要被套路了!!没想到这种国企也要搞推销啊!!也要套路我们呐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢大家关注哇!没想到这么多人关注,后续来咯!刚刚中石油已经联系我了,也表达了歉意,还专程来我办公室退还了剩下四瓶的钱,本来他说要全额的,我也不是那种纽到费的人,所以说我就说退给我剩下我没用过的就可以了,关于那个销售人员他给我的回复是已经作开除处理了。再次给广大网友提醒啊,有时候看到对方带有一点点销售意味的给你拿出产品来时、千万不要像我这样不懂不拒绝也不好意思去问你这个是不是要钱啊这样那样的,最好是能当面说清楚钱、量。针对之前网友提出的要看图片、我马上附上昨天付款图片,还有今天的退款图片,稍后我就会向版主申请删帖。

难道这个事情就不了了知?

有时间慢慢和他扯皮

楼主涉世未深啊,他越说我就越反感,越不得要他的。

花钱买经验,你下次就不会了

yanghaoclub 发表于 2020-1-14 13:53
楼主涉世未深啊,他越说我就越反感,越不得要他的。

下次就不会要了,这是吃一堑长一智啊

furious 发表于 2020-1-14 14:21
花钱买经验,你下次就不会了

哎,就是

总之没得坏处,楼主这样想就对了,就当掉了360

还是要学会说不,不要怕。上回我去加油也有人说我车的尾气太黑了,语气十分夸张,搞得我还有点紧张,后来他说让我在油里加点什么,我就知道是卖东西的,果断拒绝了,他也没强行说要让我买。

城市套路深,我要回农村。

文丹嘤嘤嘤 发表于 2020-1-14 15:08
还是要学会说不,不要怕。上回我去加油也有人说我车的尾气太黑了,语气十分夸张,搞得我还有点紧张,后来他 ...

我当时就是又紧张又很懵的,,,说起不加车都要不得了一样,他还很戏精夸张的那种

如果是缸内直喷的发动机,可以在每5000公里添加除碳剂,其他没得必要了。而且可以自己在网上购买。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

请遭遇类似情况的网友提供信息曝料。关注。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

强烈关注!中石油该谁管?出来走几步!!也请楼主固定证据,爆晒给加油员私人账户转账的交易记录!

昨天,去加油站加油,加完油收钱的时候,加油的小哥突然来了一句,“师傅,用过燃油宝吗?”我很诚实的回答说,“没用过”。然后加油的小哥眼前一亮,瞬间开启了销售模式,至于他说了什么我已不记得了,只记得他走到排气管后面,很熟练的用手指在排气管里摸了一下,然后把满是油泥的手指举到我面前说事。我深深地被咱们的加油小哥的敬业精神所折服,为了一瓶燃油宝,真是蛮拼的,刚熄火,那排气管多热啊。

我心一软,刚要掏钱买了,突然想起来一个事,这TM不是我的车啊,我那两个轮子的车充电就行了,用不着这玩意。所以,只能对小哥很抱歉的说了句,“今天没带零钱,改天吧。”马上打着车,扬长而去。后面好像听到小哥在喊,“没事,我有零钱~~”

不知道大家有没有遇到过这种情况,对于这燃油宝该不该买呢?燃油宝究竟有什么效果呢?下面,我们来仔细说说这个事。

燃油宝就是一种燃油添加剂,目的是为了弥补汽油在某些特性上的缺陷,使汽油具有更好的燃烧特性。通俗点来说,就是燃油宝可以使汽油更充分的燃烧,以减少积碳的产生。

但是,在加油站,很多销售人员向车主推销燃油宝,除了要说燃油宝可以减少积碳和清除积碳外,还会说燃油宝可以节省燃油,减少排放。这是真的吗?

其实,燃油宝这些噱头早就被央视曝光了,记者在专业人员的陪同下,用同一辆车先后对没有加燃油宝和加过燃油宝的情况进行了测试。结果大家可能也猜到了,对于节省燃油和减少排放几乎没有效果,甚至尾气中氮氧化物的含量还增加了。由此可见,燃油宝对于节省燃油和减少排放并没有卵用。

唯一能起到的作用也就是能减少积碳产生了,但是,前提是你用的燃油宝必须是真的。由于生产燃油宝对技术要求比较高,成本和售价也就相对较高。但是,在中国这个复杂的市场,一些低劣、假冒产品是无处不在的。所以,如果要使用的话,还是建议大家通过正规渠道购买。至于加油站里卖的是不是真的,鬼才知道!

另外,提醒大家,燃油宝分两种型号,清洁型和养护型。如果车辆使用的时间较长了,积碳比较严重了,可以使用清洁型进行清理,燃油宝可以破坏积碳的化学结构,从而达到清除的目的。养护型是减少积碳产生的,在积碳不多的情况下使用,起到一个养护的作用。注意,新车没有必要使用燃油宝,起码3、4万公里前没必要使用

燃油复合剂的应该是他们复合剂公司的销售人员,性质就类似到银行里面摆摊的卖保险的,他们加油站是同意进去,穿一件加油站员工的衣服,让你分不出来。

不拿钱噻,你都没有检查亲自倒,外一是个空瓶子怎么办?我有一次在成都,他可能看见我是外地牌照,加油呀把我邮箱盖打开说我邮箱堵塞反油了,我也懂不起什么是反油,可能意思油从进油口冒出吧,我就假装问那怎么弄,他也说喊我买他们产品进行疏通,我说我邮箱都没有油了怎么反出来,然后说借的人家车算了,他一边加油一边假装自言自语说胆子真大,邮箱反油还敢开……我真想给他颁发一个奥斯卡表演奖。
我最开始也被自己眼睛给骗了,加油后出来才看到它叫:中马石油,
不是中石油。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

上头条了!《戏精附体!小心中石油加油员推销套路》小编标题太精彩了!
高级模式 自动排版