麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7678|评论: 52

[摆龙门阵] 昨天伦敦地铁来了一群不穿裤子的人!

2023年优秀网友

事件背景:
“地铁无裤日”最初是由美国民间组织Improv Everywhere于2002年发起的一项活动(2002年1月13日已被全世界公认为“无裤日”元年),当时仅有喜欢恶作剧的七个纽约人参加。“无裤日”的活动内容就是不穿裤子乘地铁,但是其它衣着却一定要符合冬天的装扮哦——帽子、围巾、大衣都不能少。参加者要面无表情,若无其事地阅读杂志报纸,更要表现得仿佛互不相识。这个看似疯狂的节日其实是为了鼓励人们摒弃保守思想、尝试新事物,以及为繁忙的都市生活增添一抹乐趣。
2008年,“无裤日”正式走向世界。继8个美国城市后,澳大利亚率先加入这一行列。2010年,怎么能少得了这种活动的大腐国也终于拉开了第一届“无裤日”的序幕。2012年,来自27个国家、59座城市的数万名乘客都纷纷踊跃地参加了这项活动,其中包括中国的上海与北京。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

第十一届“地铁无裤日”于2020年1月12日进行。活动参加者们于下午3点在伦敦唐人街集合,参加者们分成多个小组,每组各分配一名组长带领整个活动的进行。分组完毕,大部队出发前往附近的一个地铁站开始“行动”。一片白花花的大腿来袭。
参加这项活动的人需要满足三个条件:一是自愿在地铁中脱下外裤,二是能够扳住脸装作若无其事的样子(考验演技的时候到了!),三是所穿的内裤要符合道德伦理。组织者表示,活动的目的是为人们带来欢乐和轻松的感觉,而不是尴尬和不便!
乘过地铁后并不是活动的结束,组织者更是准备了after party把活动的热情延续到最后。腐国人民的特点嘛,要嗨就要嗨到尽兴!好了,不再啰嗦了,现在赶紧为大家奉上图片。

[size=0.95] a1.jpg

2023年优秀网友

a1  .jpg

2023年优秀网友

2023年优秀网友

a3.1 (1).jpg

2023年优秀网友

a3.1 (2).jpg

2023年优秀网友

2023年优秀网友

a4 (1).jpg

2023年优秀网友

a4 (2).jpg

2023年优秀网友

a4 (3).jpg

2023年优秀网友

a4 (4).jpg

2023年优秀网友

a4 (5).jpg

2023年优秀网友

a4 (6).jpg

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

本贴图片均来自楼主微信朋友圈,特此说明。

谢谢朋友们观赏!

看他们有个共同特点,比较壮实,不怕冷,当然,逗趣才是目的,而且,框框也少,涨知识了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

无聊!
高级模式 自动排版