麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44153|评论: 8

[群众呼声] 犍为县原塘坝乡,组贪官侵占我家林权征地款13万多元,要逼死我们全家六人!

玉津镇原塘坝乡组干部从乐宜高速,宝马水泥,岷江航电以来一直贪吃其中征地款,侵害群众利益,岷江航电征地为征地款分配还逼死了我们村组一位老人,引来了附近有良知的群众达2000多人前来批评塘坝乡政府的恶劣行径,围堵了乡政府大门,让乡政府一天都不能正常办公!现塘芭公路征地,我家林权地在征地范围内己测量录入数据,且信访由乡长刘峰签发处理意见书要以林权地实测量数据为赔偿依据,我对处理意见很满意!等了一月至今张昌坤先后以林地在军事管理等各种理由不给一分赔偿!也给我看我户测量数据,我自行实地测量在2.7亩多!此次征地没有公示贴过征地公告,补偿方案,征地费赔偿到户明细表也没公示过,征地费全由乡组干部私下分配!征地款分配有违法操作行为存在!有向坪1,2组红光村等在军事管理区有林权证农户有四百多户六百多亩地,乡干部自称有那么多林权证在军管区内是他们工作失职造成,乡干部失职犯下错误理由政府承担赔偿责任!不能把乡干部失职责任转架到我们穷苦农民身上一分也不赔偿!在得知四邻都在军事事管理区的土地都得到赔偿,再次去乡上反映,碰到位有良知的乡干部告知诉我,一位姓张的乡干部收了钱要与某些村民吃掉我家13万多元林地补偿款,这些干部眼里只有钱了,肯本不管我们穷苦农民的死活,我户土地1988年开始耕种2001年退耕还林领林权证至今连续使用三十二年,如今这2.7亩土地赔偿款又让贪官恶意侵占去,这叫我们全家怎么活呀,我家六人,有瘫在床上父亲,体弱的母亲,两个幼女,靠我们夫妻维持家里生活已经很困难了,现征地款又被贪官强占去,只有逼死我家六人了,中央政策好!共产党好!现中央好政策变成了贪官贪污收钱的工具,贪官为了自己私欲,扭曲中央好政策!对政府做出的处理意见视而不见,阳奉阴违!颠倒黑白,压迫我穷苦百姓,不给我们一点活路!求助有良知的人及大家转载
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 353 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注这个

关注

贪官支手遮天,颠倒黑白,我们穷苦人无法申诉冤情,只有以全家人性命与贪官抗征,和贪官同归与尽!

解决就好
高级模式 自动排版