麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4893|评论: 16

[群众呼声] 西华路的人行天桥的卫生没人打扫吗?垃圾真多[已回复]

西华路的人行天桥的卫生没人打扫吗?垃圾真多(部分照片) 123644r3ei6ebouo9qrejo.jpg

=====================
编辑备注:华凤街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月14日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您反映西华路的人行天桥上有很多垃圾无人清理的问题。现将情况回复如下:
根据您反映的问题,街道庚即安排工作人员核实处理,社区工作人员第一时间到现场勘查并清理垃圾,现已处理。再次感谢您对我们工作的支持与理解!特此回复。
                                                                                                                               南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处
                                                                                                                                                             2020年1月14日
满意(2)
不满意(0)

千万莫被哪个外国人来打扫了

不远处就有环卫工人,应该天桥不归她的范围

真的有点影响市容市貌,

这个垃圾是有点多,应该打扫下,毕竟还是在西华路哪里

哪个位置哟?

这至少说明那个桥是起了作用的,很多桥修起来行人该跨栏依然跨栏该横穿马路照样我行我素。

万赖呵 发表于 2020-1-14 00:29
这至少说明那个桥是起了作用的,很多桥修起来行人该跨栏依然跨栏该横穿马路照样我行我素。

应该是知道没多少人走,都不打扫卫生了,西华路还是有人横穿马路,我胆子比较小,不敢横穿马路,

就是气象局,旁边的那个天桥
脏的遭不住

就是,我那天从那里过也看见,脏得很,难道没人管吗

高级模式 自动排版