麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17247|评论: 9

今年过年,回来了就不走了

在外面工作也有十几年了,在屋头的时间太少,每年回去娃儿都在说不想我走了,确实,在外面打拼这么些年,也攒了些钱,今年回重庆了就想说做点投资,在屋头待起,不往外头跑了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:20
是啊,与其给别人打工,不如自己干自己的,搞点房产自己当房东。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:21
我看到别个买房产收租,真的好安逸哟,希望能早点过上这种生活。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:21
我和我老公去看了渝中界那里的商铺,赶早买了两套。那里的公寓也不错,用来做民宿酒店正合适,我有个朋友是搞民宿托管业务的,你要是有这方面的想法可以留个联系方式。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:22
有没得好点的楼盘推荐哈噻,但是价格莫太高了。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:22
现在目标就是使劲儿加油,争取40岁退休,靠收租过上舒服的生活。

匿名者 发表于 2020-1-10 11:20
是啊,与其给别人打工,不如自己干自己的,搞点房产自己当房东。

是撒,打工就挣那点钱,而且还要在外面租房子,每个月的房租就相当于给房东还房贷了,点都划不着,还不如自己当个房东,不晓得多安逸。

匿名者 发表于 2020-1-10 11:21
我看到别个买房产收租,真的好安逸哟,希望能早点过上这种生活。

买套房子开始收租。

匿名者 发表于 2020-1-10 11:21
我和我老公去看了渝中界那里的商铺,赶早买了两套。那里的公寓也不错,用来做民宿酒店正合适,我有个朋友是 ...

我去看了那里的公寓,说实话,地段我真的很心动,已经在考虑要不要下手了。

匿名者 发表于 2020-1-10 11:22
有没得好点的楼盘推荐哈噻,但是价格莫太高了。

去和泓渝中界看看?感觉那里地段挺好的,价格也合理,现在渝中的房产不多了,能买到就是赚到了。
高级模式 自动排版