麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3374|评论: 11

南充营山自建房施工设计完工图

IMG_20171115_081021.jpg IMG_20171122_090143.jpg IMG_20171124_114905.jpg IMG_20171126_074720.jpg IMG_20171127_161744.jpg IMG_20171228_130000.jpg IMG_20171228_150029.jpg IMG_20171228_150655.jpg IMG_20180105_102336.jpg IMG_20180105_102758.jpg IMG_20180204_114618.jpg IMG_20180207_175003.jpg IMG_20180207_175247.jpg IMG_20180207_174924.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮

门廊檐口太低了,大门光线差点

一这一套花多少钱,建筑面积多大?

小别墅好体面哦,多少钱

limoq 发表于 2020-1-9 12:22
一这一套花多少钱,建筑面积多大?

建筑面积260,花了40多万

ston 发表于 2020-1-9 12:35
小别墅好体面哦,多少钱

40多万

周大叶 发表于 2020-1-9 13:29
全包给你总共要多少钱钱

40多万

便宜啊,包门窗和地基吗?占地一百左右嘞

哇哦
高级模式 自动排版