麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5648|评论: 39

北湖意见汇总

我看了最近两派讨论北湖,一个是新不如旧,拆去了历史的记忆;一个是要有现代气息,新的还是好耍。我看还是因为北湖太小了,所以造成这样的局面。我建议将原师院划为北湖区,用两天桥连接,再将川北医学院凸出的一角拆了。这样老年人有休息场所,年青人有去处,小孩有游玩地方。这样的大手笔,非具有将南充建设为成渝第二城的气魄领导才行!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感觉这样的北湖改造还是小家子气了,不能体现本市在成渝的地位。

这个怕是不现实哦

就是个小鱼塘,再怎么折腾都翻不出多少新花样。

有什么不现实,师院和川北医学院都有新校区。为了一个现代和传统相结合的公园,为了满足市民日益增长的精神文明生活,这点困难相关部门协调一下就行了。
山药蛋蛋 发表于 2020-1-9 10:33
就是个小鱼塘,再怎么折腾都翻不出多少新花样。

是的,空间就这么小,满足现代就失去了传统。满足了年青人,老年和小朋友就不满足,结果这没有满足,那也没有满足。

大气,

有远见

拆了给你建公园你想嘛,买成钱修房子他不香吗

不现实,两个学校不是说拆就可以拆的。经济补偿都要几十个亿。
点点6042 发表于 2020-1-9 15:11
不现实,两个学校不是说拆就可以拆的。经济补偿都要几十个亿。

集中力量办大事。我都说了的,要具有实实在在将本市建为成渝第二城气魄的领导。第二城,这点都达不到?

北湖扩建有好大个意思,花这么多钱,南充现在新建了很多的公园,市民不像十几二十年前那个时期所有高坪嘉陵的人都要拥向北湖公园来耍,现在的人都分流了各大区域板块都有耍的地方不是那么稀罕此地,真可惜国家的钱。

可以将西山运动场连为一体还现实点
大兄弟,现在大学经济也是发展经济的手段,你来一句把学校拆了修公园,还发展啥经济?不然现在修大学城干啥?

楼主有点狂想,或叫梦想吧。但据我所知不是楼主最先提出这一梦想。

老师院,本身就是文化沉淀,只能保护,不能拆除。

我建议把南充市全拆了,挖一个更大的鱼塘

有人说了不现实,的确是不现实,你以为政府很有钱吗?

把有人文情怀和文化积淀的都弄来拆,这心眼也太坏了!总有一天会为此而付出代价!
高级模式 自动排版