麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3831|评论: 16

[群众呼声] 十问四川瑞升置地有限公司—请没事儿出来走两步!

成都曾女士,在2019年5月与四川瑞升置地有限公司(下称瑞升公司)签订了《商品房认购协议》,以166万元总价购买了位于城北橡树林的商品房(商铺)。之后,曾女士把自己按揭了十年,好不容易还清贷款的住房卖掉,东挪西借凑齐了166万房款,交给了瑞升公司的委托销售商——成都鸿汇企业管理有限公司。结果,签订《商品房买卖合同》时,房屋总价变成了123.7万元,其它购房款42.3万元不知所踪!后经查实,在未告知曾女士本人、且未签订任何协议的情况下,该部分房款被鸿汇公司截留。后经发现,开发商瑞升公司在整个商品房买卖活动中,存在多处超乎常规的行为和涉嫌隐瞒、伪造购房合同关键信息的做法。曾女士于2020年1月6日就购房合同存在的疑问到瑞升公司进行沟通,提出了包括其伪造合同签订时间、伪造房屋租赁情况、隐瞒委托销售商情况等十余个问题,都被其营销总监高某一句话完美化解:“我们一切都合法,有问题找法院!”
        曾女士唯一的诉求就是花166万买166万的房子。这个看似再合乎情理不过的要求却在瑞升公司面前显得太不可能。基于瑞升公司的完美解答,现将有关问题及佐证材料(所有材料均出自瑞升公司)公诸于众,请瑞升公司出来答辩!请各位看官评判!也欢迎成都市工商局、房管局、税务局、公安局等部门当裁判、评是非!
        由于事物繁忙,无暇一步到位,本帖将以连载方式更新,尽量每日一更。谢谢点击阅读!感谢评论支持!跪谢转发链接!跪求提供帮助!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一问:为什么要虚报房屋面积?

瑞升公司提供的盖章确认的资料显示,该房实测面积为30.96平米,但实际却被其以31.35平米出售、收房款并提请备案!该情况是明知而故意为之!是否其他房屋也存在同样情况?请瑞升公司说明原因!

有城北橡树林的业主没?你们的商铺面积可能也被短斤少两了!

我也是在瑞升北城橡树林买的铺子实付200万,结果只备案162万,跟曾女士一样,不知啥时候有跟他们签了一些购房合同以外的协议,当我发现问题去找他们时,销售公司给我拿出来一份我委托他给我买房的协议,我当时一头雾水,之前跟本就没有看到过其内容,也没有口头给我说要签这么个委托协议,可不知道怎么就出来了一份有我签字的委托协议,鸿汇公司,既然是开发商委托来卖房子的,咋在同时又成了我委托鸿汇来买他自己的房子了,这个说的走理吗?跪求有关部门调查出理这件事情,我们被骗了!

蓟站孩 发表于 2020-1-9 07:51
我也是在瑞升北城橡树林买的铺子实付200万,结果只备案162万,跟曾女士一样,不知啥时候有跟他们签了一些购 ...

相信政府相信党!真的假不了,假的真不了!

第二问:为什么要伪造商铺租赁情况?
在双方签订的购房合同中,该交易房屋租赁情况为“未出租”,但瑞升公司告知买受人以及签署的文件均证实为:已出租!两个结果都是瑞升公司给的,哪个才是真的?如果出租了,请问瑞升公司,按房屋租赁管理规定,有没有备案?有没有交税?如果按合同填报,没出租,那你们为什么要散布虚假租赁信息,虚构高额租金,诱导客户买房?买受人之所以要买该商铺,主要原因就是因为其带租约,有回报。现在您说:没出租!那我问问:这种行为是不是该叫“欺诈”?

本文链接已发送给四川瑞升置地有限公司,请不吝赐教!

第三问:为什么要高价低卖?
买受人签订的《商品房认购协议》明确房价总额为166万元,为什么购房合同变成了123万元?买受人要求安认购协议要求,将房价总额列入购房合同,瑞升公司为什么不同意?

鉴于,瑞升公司态度有所好转,本帖暂停更新!

开发商将所有责任一脚踢给中介。现在的社会,要想商人诚实守信,简直难于登天。
高级模式 自动排版