麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37868|评论: 21

[群众呼声] 话说 四川的民政部门 2020年2月2日会开放办理结婚登记吗?(......)

更新:我觉得还是不用了。。据说成都已经取消了,咱也不差一个吉利数字。生命至上,疫情防控为先!

===========================

本人毕业四年了,去年年底就打算和对象回老家结婚了。因为2020谐音“爱你爱你”,最近又都说2020年2月2日是“千年一遇的对称日”,都是很靓的日期啊!我们元旦就提前见了家长了,连婚礼都计划在端午办了,就差扯证了。
不过2月2日是星期天,民政局好像不在营业期间

据我了解,湖北山东广东等地的民政局已经官宣,星期天是可以加班办理结婚登记的!

事实上,很多想领证的新人都心动了,我一个朋友都想跟离婚后重新扯证。。。。希望这一天,四川的民政部门也跟上时代潮吧,如果能够开放婚姻登记,就可以圆年轻新人一个好事成双的心愿。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 302 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

寓意不重要,重要的是感情。

好日子,大家都喜欢,但愿民政部门的同志加班办理!

信这些,4在四川应是四季发财,而到有些媚外人嘴里变成了死。很可笑

关注

我觉得可以

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

难遇的好日子

不会

不要命吧

是你的始终是你的,非常时期办不办也没多大影响,迟点又如何呢。

高级模式 自动排版