麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6028|评论: 10

[曝光台] 我们这里有这个莓兽奶茶吗?太好喝了!

分享一家新发现的大陆,莓兽饮品店。这是一家漫画风格的奶茶店,黑白漫画风格的装修特别亮眼。
这是用来自大兴安岭的莓果制作的鲜榨奶茶,饮品口感是很丰富的,甜而不腻,做的是现榨果汁,没喝过绝对是你的失误。
莓兽奶茶 (24).jpg
我被圈粉的重要原因就是,店铺装修风格太好看了,跟网易漫画也是有了联动关系,可以说是动漫与梦幻的结合!
喜欢它的鲜榨莓果,喜欢它的漫画奶茶!太喜欢了!!!!!!!
莓兽奶茶 (1).jpg
我在网上查了一下,莓兽的总部是在杭州,品牌创立至今一年多,已有合作店300多家,遍布全国24个省市,单店日销达到1500杯(复制的)!!
我们这里有这个奶茶吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个莓兽饮品的联系电话是400-1129-677吗?网上搜索到的,对不对

我明天去店里看看情况,尝尝好不好喝

问一下,这个莓兽的店在哪?我去看看,尝尝

总不能你说什么就是什么吧

在网上搜索了一下,这个莓兽,在国内门店挺多的,不知道味道怎么样

附近有个莓兽饮品店,离我不远,有空去尝尝

染风夕夏 发表于 2020-1-10 17:34
附近有个莓兽饮品店,离我不远,有空去尝尝

这个莓兽饮品,味道怎么样?店里生意好吗?
这个莓兽还行吧,如果不是我这边已经有两家莓兽,我都想开一家
高级模式 自动排版