麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47488|评论: 5

广安华蓥楼盘梧桐郡违规操作!求相关单位立即检查!

马上过年了,打算在华蓥看看房子,最近看到一个梧桐郡的楼盘,价格比市场价格便宜很多,很有吸引力,但是去到施工现场,现场还是一块空地,销售人员告诉我现在买他们的房子有很多优惠,全款更优惠。我要他们出示相关证书,他们却说没有,我想问一下,他们连相关的规划证,预售证等等证都没有,怎么能收钱卖房子呢?要是我现在把钱交给他们了,到时候开发商跑了,成烂尾楼了,政府会负责吗?如果政府不负责,那为什么连预售证都没有还让他们正大光明的卖房子呢?我感觉他们就是买了一块空地,什么都没有就开始来圈我们的血汗钱,用我们的血汗钱去修房子,要是资金链断了,我们什么保障都没有!我觉得政府还是应该约束一下,难道开发商和政府是一起的?官商勾结吗?还是体谅一下老百姓挣钱不容易,达到销售条件才能卖!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 379 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

华蓥哪来的梧桐郡?不是广安才有吗

以前买高价地的同行生嫉妒,相互告状,不想他们现在卖房影响自己的房屋销售。

不管怎么讲,还是要手续齐全

楼盘地名要搞清楚

广安华蓥岳池武胜的几个梧桐郡楼盘背后都是同一个老板,叫杨建华,是岳池人,太味了。打算买华蓥岳池武胜梧桐郡项目的业主,建议你们看下广安梧桐郡,这开发商太恶心了,修的房子到处都是问题,买个房子真是不省心!

高级模式 自动排版