麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4191|评论: 21

南充市政府,请把五星花园下穿人行通道相互连通吧!

南充市中心的五星花园,原本商气浓郁,人流如织,自从上届修了下穿后,拆了人行天桥,行人均要从地下通到过街。然而,五个地下街口,互不相通,每过一次街,上上下下若干次,电梯又借故不开,市民过街犹如过天堑,特别是老弱病残,每每望街兴叹,扶梯踟蹰,骂声连连。市委市政府,2020年如果要为民办实事,请把五星花园下穿便民工程列为第一吧,恢复城市中心的人气商气,平息市民怨愤心情!

「本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关」

点赞

微信朋友圈QQ

全部评论

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我猜测,春节也许会开几天电梯吧。

一个五星花园过2条街要绕几大圈,到了五星花园就很累,开车不方便停车,走路不方便走路,南充最糟糕的地方之一。

那地方是以前的老街哈,我知道的改了多次,以前的天桥还是好的

请听一听南充市民的呼声吧,南充市搞面子工程快得很,但是这样的市民呼声听不见,市民反映多次的五星花园地下通道互通问题已经快一年了,就是没有相关部门回复,不知道是什么原因,相关部门热衷搞面子工程,就是不理南充市民的呼声,为什么、为什么,苦了年纪大的老年人,一上一下好辛苦,民生问题就是没有部门去关心。呵呵呵。不忘初心、牢记使命。

过街犹如过天堑
几部电梯都管理维护不好,真的不要奢谈什么轻轨,地铁之类的东西

不方便就莫去那个地方耍就是了嘛

迟迟不回复,是不是有难言之隐?莫非因为修建地面雕塑,填平了下面,导致各条地下通道没有互相贯通的空间了。每次走下穿,市民怨声载道。

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-1-7 15:08
我上次走五星花园的地下通道,看到一个上了年纪的老年人,爬楼梯真的很辛苦,我穿过去买完东西,返程时下楼梯,老年人在他家人的搀扶下都还在上楼梯,一直喘着大气,试想如果是老年人独自一人上楼梯岂不是更辛苦。

食无鱼兮 发表于 2020-1-7 10:38
一个五星花园过2条街要绕几大圈,到了五星花园就很累,开车不方便停车,走路不方便走路,南充最糟糕的地方 ...

花巨资做面子工程厉害得,办实事解民忧无人搭理,唉!

这里为啥没水军来洗地呢?

以前的人行天桥多好的

衰就衰吧!除了开车过路,我都几年没去过五星花园了。

孕妇老人带婴儿的都要远离五星花园下穿
高级模式 自动排版