麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10679|评论: 61

[群众呼声] @南充市政府,你们的面子工程留下的…[已回复]

200005r42lltzvava17zja.jpeg 200006j9zr94r4yyxiljgl.jpeg https://img.mala.cn/forum/202001/06/200007wztad6aoy8ll2yll.jpeghttps://img.mala.cn/forum/202001/06/200008f883868tf6ljlbc8.jpeg石油东路天乙华府,去年八月份南充市政府为了面子工程,要改造小区外墙面,然后把窗户、护栏拆了,配合你们工作,拆就拆了。结果等到上个月才来把窗子安装起,还是打了12345之后才不紧不慢的来安装的,当初量好两个窗户的尺寸的,却只给安了一个,打电话给施工方负责人得到的回复是:楼下都没有窗户,所以取消了。我说你们简直是来搞笑的,楼下哪一家没有窗户?你把我的窗户拆了难道不该给我重新补起吗?
整得一刮风下雨厨房客厅都莫法待人,烧个水火都要遭吹熄,这个就是你们做的好事!
实在是气不过才发这个帖子,安好的那个窗户从八月份等到十二月份,剩下的一个还不晓得好久才安装,要过年了,南充市政府、南充市相关部门和施工方,麻烦你们做点人该做的事情!
还有,以后再有这种事情,一定要相关部门和施工方写保证书,保证什么时间安装才准他们拆,不然就是跟我一个下场!!!(虽然他们写了保证书也不一定会履行)
===================
编辑备注:顺庆区建设局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月14日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区城乡建设局
关于“石油东路天乙华府里面改造后,仍未给住户安装窗户”的回复
手机用户3723Dt:
您好!你发贴反映“石油东路天乙华府里面改造后,仍未给住户安装窗户”的问题,我局已收悉,已回复如下:
因立面改造玻璃是特殊定制产品,因部分玻璃在安装和运输过程中出现了破损,现已重新制作,将在本周内安装到位。感谢网友和市民城市建设的支持,理解!
                              南充市顺庆区城乡建设局
                               2020年1月14日

满意(1)
不满意(0)
我晕喲,楼主遇得到

搞这个外立面真没必要,面子工程花费至少上亿,拿来做民生工程不好吗?
气死人!!!!!!

匿名1234567 发表于 2020-1-6 21:33
发在这上面,有用没

这位朋友此言差矣,我觉得这不是有没有用的问题,只是楼主发泄情绪,寻求帮助的一个方式,这没用的话,很简单,@南充市政府,把这些烂摊子上微博,现在要上热搜还不是分分钟的事

顶帖
有没有用是其次,主要是要大家看看这个流氓政府做的混账事!

关键是质量监督部门,谁验收的?

我就坚决没让他们换窗,他未必敢咬我!
934903634 发表于 2020-1-7 09:14
关键是质量监督部门,谁验收的?

质量监督部门?这种部门存在吗?当初动工前说的挨家挨户签字同意才会动工都是说说而已的,说拆就拆,想什么时候拆就拆,根本没有经过任何人的同意,这已经是侵害私人财产了吧!

@南充市政府 出来个人给个说法!

你看敢不敢咬你嘛
汉武大帝3 发表于 2020-1-7 11:20
现在还是漂亮了好多哈,不要全盘否定

这好像不是否不否定的问题吧,把你家里面的窗户给你拆了,留一个洞,刮风下雨,老鼠、垃圾都在往你屋里面跑,你得不得高兴?

现在还是漂亮了好多哈,不要全盘否定

侠客行N 发表于 2020-1-7 11:07
你看敢不敢咬你嘛

我真没让他拆,他也没敢拆。外墙面把我的空调外机封起了,我到了热天就会全部给他了扯了。
新潮杀猪匠 发表于 2020-1-7 11:25
我真没让他拆,他也没敢拆。外墙面把我的空调外机封起了,我到了热天就会全部给他了扯了。

就是不应该要他们拆!这些流氓,支持他们的工作,结果落了这么个下场!

欠了一屁股债,买了一件死贵八贵的新衣服过年。原谅我们这种农村出来的,真心觉得不是过日子的过法。这么整绝对是奔着离婚去的。

手机用户3723Dt 发表于 2020-1-7 11:31
就是不应该要他们拆!这些流氓,支持他们的工作,结果落了这么个下场!

当时要给我换窗,我拒绝了。只说要换可以,街道办来给我签个协议,以后外窗脱落的一切后果他们负责,没人敢签,哈哈!!!
高级模式 自动排版