麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11108|评论: 34

[巴中发展] 巴中机场第一年成绩单出来了

2020年优秀网友

这个成绩真的很优秀,打满分都不为过。巴中发展这么多年我认为机场是最为满意的,无论前期建设和后期运营都值得称赞。希望政府再接再厉多开发几条航线方便更多的老百姓出行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错

在哪里看到的

巴中就是很多热门线路没开通!还有就是巴中机场的辐射范围还太小,比如很多平昌的朋友就喜欢走达州机场,还是那句话,机场建好地方政府还是要多规划道路,只有道路便捷才能充分的发挥机场优势!!!

2020年优秀网友

中国民用航空西南地区管理局官网,对民航感兴趣的朋友应该都知道,当然对航线航班时刻上座率这些感兴趣的可以下载非常准航旅纵横。

2020年优秀网友

亦萱669 发表于 2020-1-6 14:15
巴中就是很多热门线路没开通!还有就是巴中机场的辐射范围还太小,比如很多平昌的朋友就喜欢走达州机场,还 ...

确实,现在去机场道路还是个问题。好像已经有建设到平昌的快速路了。最好是规划建设目前的机场大道延伸至明阳。
总体来讲巴中机场的道路规划是很理想的,后面有高铁站对接也有苍巴高速出口。一步步的来吧

要是地方不给补贴自食其力就更好

四川除了双流、绵阳有几个自食其力

2020年优秀网友

qczdwx 发表于 2020-1-6 15:44
四川除了双流、绵阳有几个自食其力

绵阳航线也有补贴,只是机场不用补贴了自己能盈利了。但你们不知道绵阳为了拉上座率还补贴汽车票

2020年优秀网友

不错的成绩,入座率蛮高的

成绩显著,希望2020年取得更好的成绩。

2020年优秀网友

2020年优秀网友

你好的个 发表于 2020-1-7 09:07
成绩显著,希望2020年取得更好的成绩。

2020年可以说已经开门红了,10号起开通温州南宁,11号起有加密成都(这个是加班)。后面还有好消息
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-1-7 16:40
广安没有机场哈哈哈哈

机场补贴是哪级财政给?

2020年优秀网友

巴河水清清 发表于 2020-1-8 11:38
机场补贴是哪级财政给?

机场补贴有国家民航基金可能也有市级补贴。要问航线补贴可能都是市级承担,巴中财政有限可能上面有点补贴。

川东北两个机场协同,推动巴中经济发展

恩阳机场是巴中的一扇窗户
高级模式 自动排版