麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22454|评论: 57

创建中国首座《养老观光院》连锁总院施工方案:供国家以及投资商参考

该《养老观光院》靠收取门票,收取传统的养老人员应付的养老费用,靠国家养老政策补贴、靠五湖四海临时长、中、短期居住群体所收取的多项收入求存于社会,就是说:该《养老观光院》是靠我独创的各种类四季挂果的景观果树,靠四季如春的智能形阳光暖室场所,靠我圆梦人独创的回归大自然美好景色迎得国家社会的认可。具体施工方案:该《养院观光院》从空中看:就似如一口天井,围着井口转的是一层又一层有头有尾长龙一般养老所需的(平房式)住房,这个天井的井口就是该《养老观光院》的核心,就似如人的心脏。该场所的一切景色全用我用5年时间由梦变真一树上生长着十多种水果的景观果树作为该《养老观光院》对内对外的核心。以我姓名注册的百度﹤文川景观果树>的开花期比正常果树开花长一半左右的时间,最早熟的是杏子,最晚熟的是11月的冬桃,该果树高度2、3米,顶部成伞形,果树下方是饭桌。吃饭桌就是专为此该座《养老观光院》提前5年时间而准备的。在中央电视台﹤快手4565圆梦﹥拦目中您可眼见为实,在百度<创建中国共产主义第一村>的网页中证实我用5年把梦变真的真实写作。凡是生活所需的该《养老观光院》核心商务中心应有尽有。例如:用我百度<文川景观果树>打造的绿色超市、绿色美容美发、绿色医疗保健场所、绿色体育健身场所、绿色文化休闲场所、绿色阳光洗浴场所、景观果树立体感的绿色舞台,无数的智能厕所等等,一句话:在这里养老的人们是人世间最幸福的人、、养老人员人人有两间住房,一阴一阳,阳光间每间房内有一棵多年生一树上嫁接好十余种水果的景观果树,此空间还可临时性的供养老人员的亲友们居住。该养老观光院的独特亮点有很多,它的住房是从《养老观光院》的中心处一层又一层往外建设?需要多少建多少?直到永远,从此再不用规划、、此项目由于它是一层一层围着数座阳光智能温室场所一层层向外而修建,(指此项目的中心处),建好一层开放一层,它同时起到了围墙的作用、、此项目将带动国家养老事业的发展!更是房地产业主转轨的好项目,谁投资谁受易?
圆梦人:百度:贾文川
手机15033910676

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二三

二乛

热心的读者:您看见我圆梦人主张以国家历年颁发各项新农业政策,统称《三农政策》。若国家真采用国家的政策以农民手中的土地实现﹤夫妻制﹥,世界上唯一的共产主义生活的国家就叫《中国》!!!读者们:请我们人人相信一个理:世界上的万事万物都是人干出来的。智取二字?是赢得万事万物发展的”魂”?

高级模式 自动排版