麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15469|评论: 17

我的摄影作品《湿地牧牛》入选川陕甘渝四地嘉陵江摄影联展请欣赏点评

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此次四川省陕西省甘肃省重庆市四地嘉陵江摄影联展经评委精挑细选共有290名摄影家的作品入选展出,南充市有20名摄影家的作品入选,我的这幅《湿地牧牛》有幸被评委选中展出。

这是我投稿的另外一副作品《悠悠小船江中游》 IMG_4700副本1.jpg

另外一副《醉美嘉陵江》 醉美嘉陵江·赵世发15520856696.jpg

这次川陕甘渝嘉陵江摄影联展我投了三副作品,入选了一副。

此入选图片拍摄于西河湿地,就在西河夏天漫水坝那附近。

最佳新人

祝贺!

最佳新人

热烈祝贺老朽来也摄影家的作品《湿地牧牛》入选四川省陕西省甘肃省重庆市四地嘉陵江摄影联展入选。

祝贺!

优秀

祝贺!作品贴近生活,来源生活。

谢谢关察嘉的祝贺。

笑料 发表于 2020-1-5 23:33
热烈祝贺老朽来也摄影家的作品《湿地牧牛》入选四川省陕西省甘肃省重庆市四地嘉陵江摄影联展入选。

谢谢笑料欣赏和祝贺!

谢谢祝贺!

谢谢欣赏和点评。

老孺子牛 发表于 2020-1-10 11:40
祝贺!作品贴近生活,来源生活。

谢谢老孺子牛欣赏祝贺和点评。
高级模式 自动排版