麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7686|评论: 32

[群众呼声] 冤 冤 冤 一个优秀的共产党员 为当地老白姓脱贫而蒙冤进狱

我叫吴定翠,喻坤的老婆。我家六口人,两个小孩小的个才四岁,两个老人而父亲因脑瘤半身不遂长年吃药由家人照顾。作为他的老婆,我是默默的支持他为党和人民做事,家里的老小我照顾。喻坤是整个家庭的顶梁柱,也是整个家庭的主要经济来源而被蒙冤进狱。我的一家老小怎么办。
喻坤家住冕宁县先锋乡双河村二组,2011年至2013年11月期间担任先锋乡双河村村主任,在他任职期间,他自己出钱为村民挡坝引水栽秧,硬化乡村道路,成立种植合作社政府补贴的肥料全部分发给村民等等,这些都是有目共睹的。为了美化家园,脱贫致富,为老白姓做事。为响应国家倡导的新农村建设精神。在2012年6月开始新农村建设项目,为了充分贯彻国家的政策,他当时多方筹集资金投入该工程,启动该工程,并完成了450万左右的资金投入。于2013年11月换届选举中,他不再担任村主任职务,不再主持新农村项目建设工程,双河村新农村建设项目陷入停工,工程进度无法进展,无人管理。在这过程中,项目无人管理,施工方无法继续施工,工程进度款没有人拨付,导致工人工资和材料款无法支付,项目进入瘫痪状态。对国家和老白姓的财产带来了巨大损失。2015年8月1日由先锋乡党委任命喻坤为双河村党支部副书记,主要负责双河村新农村建设工作。所有重任都压在他身上,他为了第一就是村民新村建房集资71万购房款不打水漂;第二让财政补助资金150万不流失;第三就是让2013年在建还未完工的新村建房不报废;第四是不让流转土地闲置慌废,造成国家土地资源流失。为了完成党和政府交给他的使命,为使双河村新农村建设工作尽快恢复建设工程,完成全部建设进度。2015年8月1日成立了冕宁县先锋乡双河村新农村建设临时指挥部,所以用了个人的临时帐户。他的这个临时帐户帐号是:6228490968001451570,因大家默许,此帐户用于2018年12月10日止。我把这个临时帐户公示于众,接受党和政府人民监督检察。所有这个帐户的帐目公示于众,时间从成立指挥部2015年8月1日到2018年12月10日新农村建设结束。2017年7月喻坤首付30万按揭了一辆丰田车车牌是川A9U5R5,这个钱是用的是在四川南充恒通电力有限公司营山分公司做营山农网改造工程收到的工程款。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我老公为老百姓做事请,受党和政府信任当时时间紧任务重,一个人承担整个新农村建设的事情,为了大家认可的帐号,帐户所有的资金全部用于此工程,个别人为了整我老公,说他是私人行为,中饱私囊,可查现在算完帐都欠我们的工程46万。

让社会来监督我把他任职期间新农村建设的项目公布于众。

所有新农村建设房屋土地农民手续,现在我老公连人带车被冕宁县公安局带走了定了一个更本不成立的罪。

希望党和政府调查清楚,不能冤枉一个为老百姓做实事的基层干部。

新农村建设,纪委书记王栋同我老公一起,主持双河村党支部全部工作,有18户人,17.7亩士地应收金额2662430元全部用于新农村建设,合同三份村民一份指挥部一份乡镇府一份。

相信政府会还这个家庭一个公道。

相信政府一定能为这个对群众无私奉献而冤枉入狱

希望政府能主持公道,还这个被冤枉入狱的好人一个清白,还这个家庭一个公道

错在公款入私人账户,虽然支出全用于建房,程序在法律上说不过去,别人找这个机会说事。

这是弄死人的事!现在社会是有理无钱难办事!好可整坏,坏可整好!顶你!加油!!愿我们都能遇见包青天!!

这就是报应、不止欠我还欠多少手无寸提的农民工工钱、我们是亲戚也是朋友还吃我血汗钱和民工、工钱、坑得我走头无路、好心叫人帮你干活反而我年三十被人上门要工钱无法过年、我做不出来告你、有人惹得起你、我希望政府展开检还我们这些一个农民工受害者的一个公道

报应、我们是亲戚也是朋友、吃我血汗钱和民工工钱、希望政府展开查还我们这些手无寸提的农民工受害者一个公道……

希望政府公正展开调查、还我们这些受害者一个公道、如果真是一个好党员、好官、不贪污、就一个普通村书记、能有这个能力省政府买房、市里买几套房、县里也买房的能力吗?、能养几个老婆几个小孩吗?我们是亲戚也是最好的朋友、要不是吃我洫汗钱、吃我农明工人工资、被坑得我走头无路我也不会说这些……   

高级模式 自动排版