麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2949|评论: 11

说句公道话:[南充交警] 南充交警的回复率,几乎是百分百,真的很认真!

说句公道话:[南充交警] 南充交警的回复率,几乎是百分百,真的很认真!
几年来,我涉及交警的帖子,几乎是百分百回复,不敢说有几百,100是有的!
由于我在麻辣和三国源同时发贴,有时候麻辣有回复,三国源没有;
有时候三国源有回复,麻辣没有;有时候麻辣和三国源都有都有!
麻辣和三国源都没有回复的情况的确罕见,不敢保证说没有!
交警的回复,有的还附近有照片,还真不少!
不过交警的回复,也有值得改进的地方,就是不好下载,不好保存;如果制成顺庆区城管那种回复的格式,盖章,好下载,又庄重,那就更好了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交警是顺庆区人民的骄傲!

顺庆好像是一大队吧,确实不错,不过仍需加油

回复情况确实不错,说明在舆情反应上是合格的,同时要指出的一点是虽然你们可能也非常辛苦,但工作成效与群众的期望的确还有一定的差距

但是其他大队嘛

一大队三中队更是特别负责!

那是因为你一天都在舔

移动电子烟 发表于 2020-1-7 10:01
哦,麻烦你去看下南充交警专页,30多天,只有一条显示处理中,而且别个是19年10月发的贴,这他妈处理 ...

凡是封堵人行道路的车辆,只要我看见,都要曝光!
凡是我曝光的车辆,交警都要处理!
骂得真好!说明曝光和处理威力大,你心痛了!
我是赞同的呢
高级模式 自动排版