麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水族的天敌

[群众呼声] 蓬安六旬老人被公职人员殴打讨说法,希望有关单位严惩!

这就是人民的公仆。
谁给他的能量,可以免于行政拘留,免于纪检监察的处分?
请公开这3.99万元的赔偿是个人支付还是公费支付。
@南充市人民政府 请南充市宋书记吴市长关注这起性质恶劣的案件如何再次在众目睽睽之下烟消云散。

这蒋小帆的恶劣行为和有关部门的选择性执法、不作为已经激起了全国人民的公愤。

宋书记需要要认真查一查这盘根错节的关系网背后一再纵容他恶行的保护伞。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-16 17:08
水族的天敌 发表于 2020-1-16 10:54
依法严惩,以正风气。

只要功夫下得深,铁棒也能磨成针,楼主居然把自己的新浪微博都搬出来了,有希望!

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-18 18:45
热点 发表于 2020-1-15 19:40
还下文呢,就是官家处理了的下文也只是给当事人,你哪个?凭什么要告诉你,也不撒泡尿照下你自己!

热点是哪个单位的人麻,用这些语言来想达到贬低他人,淡化贴文,呵呵,手法老了点,换新鲜的
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-18 18:48
热点 发表于 2020-1-15 11:43
蚂蚁打哈欠——好大的口气,楼主好扎实的问责性问话:1、什么“甚至还有可能涉嫌刑事犯罪 嫌 疑 的案子” ...

人家只是网民,老百姓,肯定没某些人斤量重了,在 网上说这些语言来想贬低他人,然后淡化贴文,有用?无非是感谢顶贴

匿名者 发表于 2020-1-18 18:48
人家只是网民,老百姓,肯定没某些人斤量重了,在 网上说这些语言来想贬低他人,然后淡化贴文,有用?无 ...

网民也该实事求是发帖才对,不要在网上误导广大网民,一个在工作中,当事人双方为了各自的目的而产生分歧、辱骂、继而冲动发生的抓扯斗殴事件,已被公安局派出所协调处理完毕的普通治安案件,时间已过相近一年,但现被别有用心的网友把此案件定为可能涉嫌刑事犯罪案在网上投诉问责,是出于什么动机和目的?细想一下,这个网友不光是在问那个当事人之一蒋xx个人的责吧?这难道不是在寻畔滋事么?

热点 发表于 2020-1-19 01:12
网民也该实事求是发帖才对,不要在网上误导广大网民,一个在工作中,当事人双方为了各自的目的而产生分歧 ...

民也该实事求是发帖才对,不要在网上误导广大网民,一个在工作中,当事人双方为了各自的目的而产生分歧、辱骂、继而冲动发生的抓扯斗殴事件,已被公安局派出所协调处理完毕的普通治安案件,时间已过相近一年,但现被别有用心的网友把此案件定为可能涉嫌刑事犯罪案在网上投诉问责,是出于什么动机和目的?细想一下,这个网友不光是在问那个当事人之一蒋xx个人的责吧?这难道不是在寻畔滋事么?

这个热点从不正面回答我的提问。却想方设法误导网民。
看了贴文再回答:
1.派出所在报案后是否及时作为,对蒋小凡治安处罚?
2.被欺骗签下的协议如何解释?老人并未认同这协议。
3.3.99万元是谁支付的?为什么有人将殴打群众说成公务纠纷?
4.为什么签协议后真相就出来了?
5.为什么至今蒋小凡都未被纪委监委处分?
6.为什么你不解决问题,反而来解决投诉问题的人?
7.为什么蒋小凡的事可以这样不了了之?
请公开当时的打人视频。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-19 15:09
热点 发表于 2020-1-19 01:12
网民也该实事求是发帖才对,不要在网上误导广大网民,一个在工作中,当事人双方为了各自的目的而产生分歧 ...

发帖确实该实事求事,实事是啥子嘛,人社局某公职人员有没有打六旬打人嘛,这算不算实事嘛,不管双方为了啥子目的分歧,都不应出现如楼主所言的打人行为嘛,何况还是公职人员在上班场所多嘛,这种情节好不好啊,对蓬安公职人员的形象,会不会有负面影响啊?天下事天下人论之,古人尚云防人之口XXXX,一个公职人员即然出现了这种事情,难道还不许老百姓议论几句啊

水族的天敌 发表于 2020-1-19 14:51
民也该实事求是发帖才对,不要在网上误导广大网民,一个在工作中,当事人双方为了各自的目的而产生分 ...

说楼主胡搅蛮缠太恰如其分了,再说你唯恐天下不乱、寻畔滋事又有点夸大其词。

1.“派出所在报案后是否及时作为,对蒋小凡治安处罚?”
那你公示出来的那份复印件“蓬安县公安局治安调解协议书”难道是假的,要不就是你伪造的?
2.“被欺骗签下的协议如何解释?老人并未认同这协议。”
请问:在公安局及二方当事人签署协议书时,ー个60多岁的人,他ー不疯二不傻,是ー个完全具备民事行为能力的人吧?
3.“3.3.99万元是谁支付的?为什么有人将殴打群众说成公务纠纷?”
谁支付的3.99万元没关系,但老人的确已领这笔款项,对于这个问题,请楼主多学习ー下民法通则中华人民共和国治安管理处罚法吧。中国不管发生在哪种场合下的打架斗殴行为都属于违反治安管理的行为,受治安管理处罚法调整。后果特别严重的,如造成死亡、重伤、残废,情节严重的叫“故意伤害罪”,等待的才将是刑事承担责任。
4.“为什么签协议后真相就出来了?”
对于这个问题,楼主可要扪心自问了?ー个已作处理的治安案件还有什么真相,真相就是双方为了各自目的未达到共识,继而发生语言冲突直至干架,打赢的给打输了的赔钱,这还是请楼主把你所发的“蓬安县公安局治安调解协议书”最后那句话:“当事人可以就民事争议向人民法院起诉”读懂吧。
5.“为什么至今蒋小凡都未被纪委监委处分?”
这个问题太可笑了,ー个已作处理了的打架斗殴只是违反了治安管理行为的治安案,是该属于纪监委管吗?那公安局这个单位又该做什么呢?
6.“为什么你不解决问题,反而来解决投诉问题的人?”
这个问得好,作为ー个网民,在网上见楼主所发的这个问政之帖,不切合实际,借题发挥,现以事论事,难道不可以吗?
7.“为什么蒋小凡的事可以这样不了了之?”
请问:ー个公安局已作出处理了的问题,难道还要株连九族不成,小题大作,楼主,你太过分了点吧?

匿名者 发表于 2020-1-19 15:09
发帖确实该实事求事,实事是啥子嘛,人社局某公职人员有没有打六旬打人嘛,这算不算实事嘛,不管双方为了 ...

怎么,公职人员在上班期间,对待群众就必须要做到“骂不还口、打不还手”?办理任何事都随应?这可能吗,那还不乱套!

热点 发表于 2020-1-19 16:34
说楼主胡搅蛮缠太恰如其分了,再说你唯恐天下不乱、寻畔滋事又有点夸大其词。

你的几点回答,纯粹是不看贴文的胡搅蛮缠,有意误导网民。手法老道却心怀叵测。
1、派出所是否及时作为治安处罚蒋小凡的问题。
你的回答偏题了,而且这协议是87日所签,事情发生是在130日,已过半年。北城派出所是否及时作为?曹灿东老人明确表示,事发后,北城派出所不立即行政拘留蒋小凡的理由是因为找不到蒋小凡本人。一个有公职的人会遁地不成?因为找不到人是否能成为不行政拘留的理由?这个还需要北城派出所出来释疑。
2、这份在被欺骗情况下签的协议是否具有法律效力的问题。
仔细阅读楼主贴文最后一段,明确地回答了为什么这份协议是被欺骗签下的。派出所有原件底子,如果曹灿东撒谎有什么好处?究竟谁在撒谎,同样需要北城派出所出示当时的执法记录仪来释疑。
3、关于这3.99万元是谁支付,为什么有人执意将殴打群众说成公务纠纷的问题。
既然是殴打致伤行为,就不是纠纷,蒋小凡的个人行为更与公务纠纷扯不上边。如果是单位或领导指使蒋小凡打人,那或许可以说是公务行为。这3.99万元由谁支付很重要。有网民说:纳税人供着公职人员,他却恩将仇报殴打纳税人,最后又是纳税人拿钱来为他们补过。还有没有天理?你来回答这是什么道理?
4、关于签协议之后真相就出来了的问题。
你再仔细阅读那份“协议”,派出所在事实栏写着蒋小凡用拳头殴打老人,并非是互殴,难道你的意思是派出所这份协议内容也是假的?
你说的协议中最后“当事人可以就民事争议向人民法院起诉”这句,贴文中说过,并且老人再三强调,红框中那两段字,在老人签议时根本就没有,是一大段空白。所以说,这句话只是你现在说说而已。
派出所蒙头藏尾的目的,我们可不可以认为他们压根儿就不打算让老人知道这就是“调解协议”?因为老人只知道这次是来领赔偿费。除此之外,你还有什么更合理的解释吗?
5、关于蒋小凡至今都未被纪委监委处分的问题。
蒋小凡的恶劣行为受治安处罚了吗?纪委监察委的职责又是什么?
6、关于你不解决问题,反而来解决投诉问题的人。
楼主是受曹灿东老人所托发贴,楼主认为老人正据非常充分,对老人所投诉的问题,请你或者有关部门公开回复,并拿出正据来正明老人所说不实。不解决问题,反而解决楼主或投诉问题的人,事实已经正明没用而且是最愚蠢的办法。
7、关于对蒋小凡的违法违纪问题不了了之。
第三次请你再细读贴最后一段。老人一再表示,此协议不是他的真实意思,老人签字的目的仅仅只是表示收到了3.99万元。派出所为什么要对此协议蒙头掐尾?为什么不敢让老人知道所签的是调解协议?如果老人知道这是一次性处理的调解协议,老人会签字吗?
我们网民很不解啊。请北城派出所公开当时的执法记录仪,来言正明曹灿东老人在说谎。
一桩离奇的案件,就这样在蓬安南充人民的眼皮底下被稀里糊涂地阴消了,真是开眼界。
曹灿东老人表示自己的后遗症治不好了,蒋小凡不但要给个说法,还要找纪委和监察委追责。

热点 发表于 2020-1-19 17:53
怎么,公职人员在上班期间,对待群众就必须要做到“骂不还口、打不还手”?办理任何事都随应?这可能吗, ...

你真会胡搅蛮缠,在协议事实认定一栏明确写着:蒋小凡用拳头打伤老人。并未说老人有打骂蒋小凡行为。请你提供正据正明老人在本案中有打人骂人的行为。或者,你认为派出所的事实认定一栏有假?

水族的天敌 发表于 2020-1-19 18:51
你的几点回答,纯粹是不看贴文的胡搅蛮缠,有意误导网民。手法老道却心怀叵测。1、派出所是否及时作为治 ...

说了千扁一律的话,楼主代表老人到底在追谁的责?

水族的天敌 发表于 2020-1-19 18:56
你真会胡搅蛮缠,在协议事实认定一栏明确写着:蒋小凡用拳头打伤老人。并未说老人有打骂蒋小凡行为。请你 ...

蒋小凡和那位老人前世有冤还是后世有仇?他上班时间无聊吗?他要去打一个60几岁的老年人?楼主你如果是作为一个正常的人话,请你换位思考一下吧,这可能吗?

热点 发表于 2020-1-20 00:23
说了千扁一律的话,楼主代表老人到底在追谁的责?

对,一千遍也是这个理。老人有这权力,网民也有这权力。公开信息,依法严惩。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-20 11:41
水族的天敌 发表于 2020-1-19 18:51
你的几点回答,纯粹是不看贴文的胡搅蛮缠,有意误导网民。手法老道却心怀叵测。1、派出所是否及时作为治 ...

既然楼主坚定认为老人各种证据非常充分,要以理据争帮老人达到他所需的目的,帮他讨回公道,全国各级纪监委、政法委、公、检、法、司几大部门的大门都随时开着的,欢迎你去光临,你大可到几大部门去亲自坐着控告,何必心怀叵测地发帖在网上炒作闹腾,利用不明真相的网民来达到某些人的某种不可告人目的!

匿名者 发表于 2020-1-20 11:41
既然楼主坚定认为老人各种证据非常充分,要以理据争帮老人达到他所需的目的,帮他讨回公道,全国各级纪监 ...

这贴子对曹灿东老人的要求写得非常明白,要求严惩蒋小凡,这不是控告你认为还是在表扬蒋小凡?
楼主的目的很简单,认为曹灿东老人有道理,支持他通过合理合法途径严惩蒋小帆。
你为蒋小帆洗地,数次诽谤贬低恐吓楼主是什么目的?
曹灿东的主张有理有据,正据确凿,网民自然能识别真相,不是你几个洗地的上窜下跳就能达到混淆视听的目的。
如果曹灿东说谎造谣捏造,你既然这么主张去公检法,为何你首先不去?
你们为什么这么怕网络问政?因为阳光能防腐杀菌,减少了你们能暗箱操作的空间。

后台又开始动用手段删贴了?
你认为掩盖得了吗?

@南充网警 @南充网信办 @南充公安@南充人社 投,诉,举报网民热点恐吓,威胁楼主
高级模式 自动排版