麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14847|评论: 10

要不要怼回去?拒绝借钱竟被同学在群里嘲讽

昨天是新年第一天,突然有个男同学打了电话给我,这个同学至从毕业以后就没有联系过,我也不知道他是从什么地方弄到我电话的,接通之后反正就是老同学长,老同学短的聊了一会儿,挂了电话之后就加了微信。

刚刚加完微信就发了信息过来,让我借5000给他应急,过年之前绝对还我,想了一会儿,这要过年了,我自己也需要用钱,5000对我来也不是小数目,就委婉的拒绝了,这个男同学还是不依不饶说要借,我都委婉拒绝了。

没想到今天早上打开同学群一看,他居然在群里说有些同学些发大财了,就认不到穷的同学了,不顾老同学的感情有难都不帮,还说今年的同学会还有啥子开头哦,然后还@了我。 一大早看到这样的信息被气得半死,难道我们是老同学就应该借你钱吗,我没借就在同学群里这么说我,太委屈了,我要不要反击他?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须还击的呀!直接在群里说,你算一个卵!!!
我就是那么干的!

还有这种事?

那你直接开口跟他借1万吧、、、

2021年优秀网友

向一个不熟悉的人借钱,说明熟人都被他借遍了。

分享一招:遇到借钱的,你就说,哎呀我刚才还在想咋跟你开口,我最近也是这里那里的用钱手里紧得很啊,我还想问你借点呢。

小钱自己去找花呗借呗之类的,大钱我也没有.

2023年优秀网友

其实用不着生气,你直接在群里告诉大家,据某人自己说遇到了困难,现找同学借钱,因本人目前手头紧,所以没帮上忙。如果哪个宽裕,私下去支助。

明显你气势不够,我会直接会怼他!吃屎的把窝屎的鼓捣

绝交!
高级模式 自动排版