麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7551|评论: 11

[群众呼声] 广安光前集团拖欠工资[已转交]

四川广安光前集团拖欠社保局保险,从工资里把员工的保险扣了挪为他用,2019都快结束,员工的保险一分都没有交,员工辛辛苦苦为他干了多少年,生病住院却报不了医疗保险,不得不叫人心寒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月2日上午已将此事转交前锋区当地

每年要招工时说介绍人有奖金,到最后毛都没有一个

这么多厂,辞职换一家算了。   也有这种情况,有的员工平时不愿交,厂里就把钱直接打卡,生病住院也是个几机率问题,如果没买其他保险还是要交最好。

香鸭蛋 发表于 2019-12-31 15:43
这么多厂,辞职换一家算了。   也有这种情况,有的员工平时不愿交,厂里就把钱直接打卡,生病住院也是个几 ...

我换其他厂,其他厂说你以前的保险没交,他那里买不进去,我都不知道该怎么办

这么多厂,辞职换一家算了。   也有这种情况,有的员工平时不愿交,厂里就把钱直接打卡,生病住院也是个几 ...

关键我保险是交到厂里面的,其他地方也买不进去。

生病是个几率问题,但没有一个人能保证他一辈子不生病。

而且我生病是在厂里上班的时候生的

光前集团欠道口贷老百姓的钱,什么时候还款?道口贷同流合污贪污腐败,希望解决!

高级模式 自动排版