麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7380|评论: 23

[原创] 请云南省检察院回答

凶犯唐雪,杀死李德湘的凶器,

是不是红色削果皮刀、黑色手柄水果刀?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凶犯唐雪,杀死李德湘的凶器,

是不是红色削果皮刀、黑色手柄水果刀?

永胜杀人凶犯唐雪,

是用刀挥舞?还是用刀猛力刺向李德湘?

闻一多:
“无耻啊!无耻啊!”

请云南省检察院,出示:
当时,凶犯唐雪杀人后,
当时的法医鉴定,以证明凶犯唐雪是不是用红色削果皮刀、黑色手柄水果刀将被害人李某某杀死的。

李某某被杀害致死的凶器,是不是黑色手柄水果刀?

(不能是现在补做的法医鉴定。若,现在补做法医鉴定,就证明当时凶犯唐雪不是用黑色手柄水果刀杀死李某某的;而是用别的凶器。)

【洞穴奇案】五名探险员困于洞穴中,水尽粮绝,无法短期内获救。为了维持生命等待救援,五人约定以掷骰子的方式选择一名牺牲者,另外四人吃其血肉。A被选作牺牲者,四人生命得以维持并最终获救。然而获救后,四人被以杀人罪起诉。该判有罪还是无罪?绝非想象的那么简单。
法官一:法律是维持秩序的,故意杀人必须要判死刑,当然有罪。
法官二:法律为人民服务,90%以上民众认为应当宽恕他们,无罪。
法官三:恶法非法,法律适用于文明社会,洞穴里更像是原始社会,现代法律不适用,无罪。
法官四:首先他们的确杀了人,判无罪不合适;其次有10名救援队员失去了生命,判有罪的话救援队员岂不是白牺牲了?弃权。
法官五:等有人饿死了再吃他的尸体,根本没必要杀人!再说了,你们怎么不吃自己的身体呢!有罪!
法官六:法律有关道德人性,如果我遭遇这种情况,我也会杀人吃肉的。我的良心使我无法谴责这样的行为。无罪!
法官七:法律面前人人平等,因为饥饿杀人,有罪。
法官八:法律需要解释,杀人吃肉实属无奈,只是为了活下去,活下去有罪吗?无罪。
法官九:作为法官,效忠的是法律,而不是道德、民意,根据法律条文,必须有罪。

贾雨村判断歹徒薛蟠打死冯渊案,
贾雨村自愧弗如,贾雨村向云南省检察院甘拜下风。

凶犯唐雪杀人案,
若当时没有法医鉴定确认杀人凶器是黑色手柄水果刀;
该案,
一万年,也要将办案人员,送上审判台!

“老爷只说善能扶鸾请仙,堂上设了乩坛,令军民人等只管来看。老爷便说:‘乩仙批了,死者冯渊与薛蟠原系夙孽,今狭路相遇,原因了结,今薛蟠已得了无名之病,被冯渊的魂魄追索而死。其祸皆由拐子而起,除将拐子按法处治外,馀不累及”等语。小人暗中嘱咐拐子,令其实招。众人见乩仙批语与拐子相符,自然不疑了。薛家有的是钱,老爷断一千也可,五百也可,与冯家作烧埋之费。那冯家也无甚要紧的人,不过为的是钱,有了银子也就无话了。老爷细想此计如何?”
雨村笑道:“不妥,不妥。等我再斟酌斟酌,压服得口声才好。”

丽江唐雪案历经十个月由“故意杀人”,到“防卫过当”,再到“正当防卫”,当地检察院作出了不起诉的决定。本案最大的争议点是凶器何在。
既然唐雪案有争议,就应该交给法庭。只有让控辩双方站在法庭之上,充分展开博弈,才能逼近真相。如果刑事案件都由着检察院拿捏决断,还要法院何用?现在的诉讼制度不是以审判为中心吗?
这就是一起普通的村民打架致人死亡案,最好的结果就是法庭主持双方达成和解,赔点钱判个缓刑,毕竟是一个村里的人,合乎天理国法人情。

“老爷只说善能扶鸾请仙,堂上设了乩坛,令军民人等只管来看。老爷便说:‘乩仙批了,死者冯渊与薛蟠原系夙孽,今狭路相遇,原因了结,今薛蟠已得了无名之病,被冯渊的魂魄追索而死。其祸皆由拐子而起,除将拐子按法处治外,馀不累及”等语。小人暗中嘱咐拐子,令其实招。众人见乩仙批语与拐子相符,自然不疑了。薛家有的是钱,老爷断一千也可,五百也可,与冯家作烧埋之费。那冯家也无甚要紧的人,不过为的是钱,有了银子也就无话了。老爷细想此计如何?”
雨村笑道:“不妥,不妥。等我再斟酌斟酌,压服得口声才好。”
———————————————————
而云南省检察院,遮羞布都不要了。
直接说,
“挥舞”刀,不知道怎么就死了。

雨村笑道:
“不妥,不妥。等我再斟酌斟酌,压服得口声才好。”

(何况,冯渊被打死,是众豪奴打死。不是薛蟠个人亲手打死。)
次日坐堂,勾取一干有名人犯,雨村详加审问,果见冯家人口稀少,不过赖此欲得些烧埋之银;薛家仗势倚情,偏不相让,故致颠倒未决。雨村便徇情枉法,胡乱判断了此案,冯家得了许多烧埋银子,也就无甚话说了。

若云南省检察院断冯渊案,扶乩,是不可能了。
(像唐雪杀死李德湘案)
可以判决
冯渊身体单薄,原本病恹恹的,风都吹得倒。在与薛蟠众手下推搡过程中,冯渊倒地,心脏病致死。

凶犯唐雪
在李德湘已被抢走菜刀、手无寸铁、被人拉着双手、拖走的情况下,
凶犯唐雪,追上去,穷凶极恶、丧心病狂地杀死了李德湘。

凶犯唐雪
在李德湘已被抢走菜刀、手无寸铁、被人拉着双手、拖走的情况下,

请唐雪向公众正面回应一下:①你是弱女子吗?李德湘是村霸吗?围观村民是帮凶吗?②网传丽江检察院检察长唐加荣是你的伯父,属实吗?③你的父亲唐加勇是怎样运作获得主流媒体关注的?赣榆区海头镇白石头村张怡礼二人虐死八旬偏瘫丧偶老人未立案,一直想获得主流媒体关注而不能,传授一下上热搜榜的经验吧。

凶犯唐雪,杀人手段特别残忍!
杀人动机极其卑劣!
情节特别恶劣!
后果特别严重!
罪行极其严重!
社会危害特别巨大!
凶犯唐雪
在李德湘已被抢走菜刀、手无寸铁、被人拉着双手、已经拉走的情况下,

凶犯唐雪
在李德湘已被抢走菜刀、手无寸铁、被人拉着双手、已经拉走的情况下,
凶犯唐雪,
趁机,追上去,穷凶极恶、丧心病狂地,杀死了李德湘。

请问无耻之徒们:
杀人凶犯唐雪,拿着刀。
是挥舞,
而杀死的吗?
高级模式 自动排版