麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3900|评论: 2

[民生杂谈] 温州、南宁的通江人,元月10日可坐飞机回家过年啦!

注意啦!注意啦!
在温州、南宁的通江小伙伴
快 快 看 过 来 ~

眼看春节就快到啦!
在外辛苦打拼了一年的你们
回家的票买到了吗?
有没有打算坐飞机回家过年呢~
今天江小妹就来为你们贴心送上
重 磅 福 音 !
巴中⇌温州、巴中⇌南宁
1月10日正式开通
还是直达往返航班哟~

届 时
从巴中到温州只需2个半小时
巴中到南宁只需要2个小时

让我们来看看具体的航班信息吧~

巴中
温州
航班号:长龙航空GJ8652次航班
空客320执飞
16:05从巴中恩阳机场起飞
18:30抵达龙湾国际机场
票价:348元起

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UCWzj2iaQVnC9dPfOevVib9RPsU06EjaD0pKMnHb72BkQtC1xz7cxrRxaCkicQwxAQeKoOsMgaemt85Du3CfhrPJg/640?wx_fmt=jpeg
▲ 截图来源携程

温州
巴中
航班号:长龙航空GJ8651次航班
空客320执飞
06:45从龙湾国际机场起飞
09:35抵达巴中恩阳机场
票价:1518元起

巴中
南宁
航班号:长龙航空GJ8351
空客320执飞
10:20从恩阳机场起飞
12:25抵达吴圩国际机场
票价:358元起

南宁
巴中
航班号:长龙航空GJ8652次航班
空客320执飞
13:15从吴圩国际机场起飞
15:20抵达恩阳机场
票价658元起

加上这2条新开航线
恩阳机场已开通8条航线

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/UCWzj2iaQVnC9dPfOevVib9RPsU06EjaD03D1R5U5lNL4ba4LwoAfZfyRJX4P6VicvJE4IrXoaSFzuyMdRV0A3diaw/640?wx_fmt=png
已开通:成都、上海、深圳、银川、北京、昆明、温州、南宁

快把这个好消息告诉你
远在温州、南宁的朋友吧!
今  年  过  年
咱可以坐飞机回家啦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回去干啥子,还不如在外过年。回去了基本一个内容-------血战到底,然后输光了再去南方卖苦力,神经病一样了!!!

高级模式 自动排版