麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 186785|评论: 331

[群众呼声] 实名举报2 强烈请求对巴中市巴州区法院法官陈娟伪造通话记录、将错就错使用非法...[已回复]

巴中市巴州区人民法院

关于《实名举报2强烈请求对巴中市巴州区法院陈娟伪造通话记录、将错就错使用非法…》一贴的回复

“巴人图腾”网友:
       你好!你于2019年12月30日在麻辣论坛巴中板块发布《实名举报2强烈请求对巴中市巴州区法院陈娟伪造通话记录、将错就错使用非法…》一贴实名举报我院干警陈娟在办理案件过程中存在徇私枉法的情况。我院获悉后,高度重视,现将有关情况回复如下:
       一、案件基本情况。2019年7月19日,我院受理原告夏兵与被告巴中温氏畜牧有限公司、熊贵明、第三人杨义菊关于提供劳务者受害责任纠纷一案。2019年10月17日,我院依法作出(2019)川1902民初4066号民事判决书,尔后原被告双方均不服一审判决,依法向巴中市中级人民法院提起上诉。目前该案正在巴中市中级人民法院二审审理中。
       二、关于反应我院干警陈娟伪造庭审笔录、通话记录等徇私枉法的情况。我院已将你反应的相关线索交由院机关纪委进行调查核实。院机关纪委将与你联系,如查证属实,我院将依法依纪追究相关责任人员责任;如果经查举报不属实,我院将保留追究诬告者相关法律责任的权利。院机关纪委联系电话:0827—5818511.
巴中市巴州区人民法院

2019年12月30日

满意(8)
不满意(3)

你不当法官或者律师对你太不公平了

你不做私家侦探有点可惜啊,非常专业,非常到位,佩服佩服!

最佳新人

密密麻麻的

妈呀,巴中好黑啊,法院都那么黑啊,在巴中生活是不是白天都要提上灯笼啊

估计是法院的法官威逼利诱你签字的,真黑!
不是社会太黑暗,而是你内心太阴暗。看你发布的贴文,难道党和国家亏待你太多。难道党和国家抛弃了你。 换言之,你内心有多么漆黑,你就收货了多么漆黑的世界。https://img.mala.cn/forum/201912/30/112422orlslg8rxgjmjj78.jpg

关注
希望公平公正廉洁高效还被告一个清白

法官采信虚假证据,自己还作假,居然当法官,真是呵呵了。

我们相信法律是重证据,讲事实。

人民法院立法为公,执政为民,时时刻刻应与人民群众血浓于水,共呼息共患难才对,群众利益无小事,凡是群众反映强烈的问题,应予立既调查,急时纠正,给群众一个满意的答复,当好一名优秀的人民审判員。

我还以为这个女法官判的案子只是我朋友那一个案子感觉有些不公平?我的朋友被她的判决结果整惨了。

太正常了,我也在巴中打了一次官司,对方刚开始找我协商陪我6000我不同意,去法院张太选叛的我赔别人6000。这就是巴中的法律,

希望主管部门查个水落石出!给受冤人一个清白。

作为一名巴中人,看了这样的内容,属实对于巴中一些现象已经见怪不怪了。一直在严查个别腐败,贪污问题。可是还是屡见不止,总有个别老鼠屎,坏了一锅粥的存在!哎!

不是说审委会的吗?不举报审委会那些当官的,举报虾子。。。有叼用

高级模式 自动排版