麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5491|评论: 5

[呼声回应] 医保[已回复]

四川广安光前集团拖欠社保局保险,从工资里把员工的保险扣了挪为他用,2019都快结束,员工的保险一分都没有交,员工辛辛苦苦为他干了多少年,生病住院却报不了医疗保险,不得不叫人心寒。

=========================
编辑备注:前锋区医保局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月31日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月30日上午已将此事转交前锋区当地
  尊敬的网友:

您好!

您于2019年12月29日在麻辣社区反映的“广安光前集团拖欠社保保险,员工生病不能报销”的问题,我们已经注意到,现我单位已组织人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!

广安市前锋区医疗保障局    

2019年12月31日 
满意(1)
不满意(1)

前锋,,,,是一个笑话,,,,,被伤过一次的心是不会复原的

前锋区医保局 发表于 2019-12-31 09:15
  尊敬的网友:

您好!

生病了几个月上不了班,也不奢求厂里有什么补贴,厂里其他的养老保险交不交我肯定管不了,生病住院自己花了钱,如果是在农村交的那种马上就可以报账,说得好听是城镇职工,自己花了钱厂里一直拖,不上班又没有钱,进其他厂,其他厂叫我把原先的保险弄清楚,不然其他厂他买不进去,他就不要我进,家里还有老婆孩子,快过年了真不知道怎么办!说好的和谐社会,肯定是我理解错了。
高级模式 自动排版