麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17390|评论: 31

[群众呼声] 南充中院"老虎"王维登等法官违法犯罪行为不查办,必定毁灭司法公信力!

王维登,南充市中级人民法院高收法官,原审判委员会委员,审判监督庭长,现南充中院员额法官、国家赔偿办主任。身居副县职法官王维登在其所作出的(2018)川13民终4013号民事判决审理中,故意采用伪造证据和虚假陈述,公然违背证据事实和编造虚假判词理由……触犯了中华人民共和国《刑法》中的严重民事枉法裁判犯罪。包庇虚假诉讼诈骗犯罪。明显具有涉贿或分赃嫌疑。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法律规定法官犯罪要查办。想问一问南充法律:南充中院法官王维登真的是严重枉法犯罪了,我有其犯罪证据来检举控告并足以证明其触犯了《刑法》中的严重枉法裁判罪,控告后会不会受到相关部门和南充中院的庇护?如果南充中院愿意彻查本院法官罪行,请网络一告知后我即来贵院,并一定能协助贵院迅速查实王维登的严重犯罪事实,将其送入监狱工作。立此存证,大家都来监督。

如果南充中院迅速彻查王维登,捍卫司法正义,王维登是绝对不可能还能在家里过春节的。

王维登法官也可以出面澄清一下,自己在(2018)川13民终4013号案中,其判决是否是在维护司法正义?面对我在此论坛叙述的事实,是否符合证明王法官的行为是在从事枉法犯罪。作为一个中院领导人的法官,王法官的此行为是不是明显涉嫌收受贿赂与分赃犯罪?

王维登法官是一个身披"正义"法袍,内藏贪婪黑恶的严重枉法犯罪手段。是应该主动向贵院申请,及时调离去从事监狱工作。

法院没有把持不住社会公平公正的最后防线,身有体会。

中院翻案率高的吓人,都是找好关系去上诉,然后点杀到法官手上,深有体会

知法犯法,罪加一等!法官故意违法,应实用零容忍,坚决查处。涉及钱财型乱判,一定应加重惩罚;金额巨大,涉嫌犯罪的,坚决发现一起移送刑事侦查一起。口口声声唤不来司法正义,常查常办才能真正地实现法治公平。

王法官如此胆大、视《刑法》重典而不惧,是否与其自恃是曾掌控全市冤民申诉大权多年的首席大法官,现在中院院长和新任大法官们,以及各程序中的曾经下属都不敢动他所制造的错案,所以敢于肆无忌惮地枉法犯罪?

南充中院"老虎"级枉法犯罪分子王维登的犯罪危害性,仅此一案完全可以处以10年以上重刑,如果彻查其应该还犯下的全部犯罪行为,即使对其处以死刑也绝对不会是一起错判。因为,从此案件的枉法情节来分析,其不可能是仅仅是一例犯罪实施。

欢迎大家都来监督,促进南充司法正义。

这件事闹了这么久还没有给与回复?  不得哟

打掉此一"老虎",端掉一窝"老鼠"。

南充司法系统的蛀虫都升官了,嘉陵王某都可以去市中院当副院长了!

法官们的一个个错误裁判文书的背后,掩藏着多少丑陋与肮脏?

南充司法要实现公平正义,需要你我勇于捍卫自己的合法权益!大家都参与进来,揭露腐败恶行。遇虎扒虎皮,遇蛇打七寸……争取南充司法天空清新晴朗。

你来我来大家都来参与南充司法监督,共同促进南充司法天空清新晴朗。

高级模式 自动排版