麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3348|评论: 16

麻辣年会-祝贺邛崃大石版主获奖

2022年优秀网友 2023年优秀网友

2019年12月21日四川麻辣社区在简阳召开年会,邛崃论坛版主大石先生荣获优秀版主称号,向大石先生祝贺!致敬!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友

祝贺大石老师获奖

祝贺祝贺

祝贺大石荣获优秀版主

欣闻大石进十强,
恭喜版主又绽芳。
苏辛附身才思涌,
李杜再世著华章。
拨云见日指迷津,
激扬文字益家邦。
奖掖后进才辈出,
广交朋友誉满江。

祝贺大石老师荣获优秀版主

欣闻大石进十强,
恭喜版主又绽芳。
苏辛附身才思涌,
李杜再世著华章。
拨云见日指迷津,
激扬文字益家邦。
奖掖后进才辈出,
广交朋友誉满江。

2019.四川麻辣社区走进简州之二
                                                                                 文/蜀西小鱼儿

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:蜀西小鱼儿
链接:https://www.mala.cn/thread-15826295-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区
    网友们吃罢午饭,稍着休息,便来到酒店的二楼会议大厅,哇塞,会场部置得大方而不失体面,规格相当高,三方围着主席台,而台上的大屏幕上闪耀着醒目会标——《“走进简阳”麻辣社区2019网友年会》字样,轻音乐特别温心。桌子上放有笔和纸,还有水果和香茶。漂亮的高档灯光十分充足而柔和,麻辣社区领导和简阳官方领导坐中间前排,面对主席台,麻辣社区超版和相关工作员坐右边前排,我们则坐在左边,这种坐法让我惊讶,咋领领们不坐主席台上呢?这是给我们平起平坐呀?唉,不想这个了,各论坛和前来的各地网友分别落座,那些有经验的摄影老师则找便于走动的位置,便于他们随时要抓拍,像我这样的青皮,坐在中间位置,拍的都是侧面,唉,经验呀,有了足够的经验,便成了猴精。
      会议正式开始,主持主人用甜甜的美音说;有请中共简阳市委书记赵春淦致热情欢迎辞,我的妈天呀,这是啥子规模,不就是一群麻辣网友年会吗?这给平时我们开群年会、同学年会、战友年会不一样呀。突然间,我感觉自己的形像高大许多,感觉肩上的责任重了许多,也感觉到简阳官方对网友的重视成度就比我的家乡高了不知有多少倍,真是不虚此行,长了见识。同时心里想,有这样的书记,简阳腾飞应该不在话下。

赵书记发表了热情洋溢的讲话,他说:欢迎网友们到简阳做客,听东进潮歌,品羊肉美食,讲简阳故事。还给我们介绍了筒阳的地理位置,风土民情,名人乡贤和雄州八景。他还说:麻辣社区是西部地区最大的论坛性问政理政平台,是省委省政府的核心舆情监控、管控、调控平台,已经发展成为全国最具影响力的社会化网络媒体之一,深受老百姓支持和喜爱。希望四川新闻网传媒集团、麻辣社区以及广大媒体朋友一如既往地关心支持简阳发展,与百万雄州儿女一道讲出“简阳好故事”,谱写新时代“奋斗协奏曲”。最后一句最出彩:明天就是一年一度的冬至节了,明天中午,我请大家品尝简阳羊肉汤。
    台下响起了雷鸣般的掌声,这掌声持续很久,我也像打了鸡血一般,开心地笑了,这笑声是真实的,没有半点水份,两个手掌使劲地拍,当然不全是为了羊肉汤哈,是因为麻友们在书记心中的位置。
      随后是四川新闻网传媒集团董事长张志跃上台讲话,这是我第一次见到老板,心里有些高兴,暗暗感谢都江堰论坛的版主和超版们的邀请,才有机会亲眼目睹这场盛会。张董事长就简阳近几年的变化谈了自己的简阳印象,他表示简阳的发展有目共睹,冬至来临,希望大家在品尝羊肉汤的同时,把简阳的美食和发展成就介绍给全川人民。
     然后开始表彰优秀网友和优秀版主,摄影的灯光不时闪烁着,长枪短炮全用上,生怕就漏拍了,反正像我这种青皮是只能拍人头了,跟本不是大师们的对手,随后是抽奖环节,是乎是人人有奖,个个网友笑得不亦乐乎,主持人宣传部休息十分钟。
      会议再次开始,蔚然同学代麻辣论坛作2019年总结报告和下一年的工作目标。蔚然同学我是第二次见面了,当然,没见面前有过网上交流,当时是遇上发帖难,还有就是登不上网页问题,是他帮我弄好的。在南宝山拍摄活动时,见了他。人嘛,胖嘟嘟,很年青,讲话不快,做事利索。今天,他的总结报告是图文并茂,数据一串一串的,有比较,有规化,找切入点。在过去一年里,麻辣社区做了那些事情,各地网友在关心民生问题、交通问题、农村问题、教育问题等等作了充分的总结,小伙子真不错,他发言后,大家都给了肯定的巴巴掌。
       最后是各地网友发言,大家都讲的非常好,当话筒递到我面前时,我的头一下就晕了,这么多人,我哪见过这场面哟,硬着头皮,接过话筒,结结巴巴地说了一些,至于说的是啥东东,我也不知道,反正当时是一片笑声。
     在这时,我通过旁座的美版指点,还认识了广安的钟明全老师,其实,在网上早就认识了,只是今天才见面罢了,我读过钟老师许多文章,骨子里多次设计过他的面容或见面的地点,但事实不容个人来设计,就这么轻而易举地见了,他只是比我想象中年青了许多。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

古代美 发表于 2019-12-24 22:13
祝贺大石老师荣获优秀版主

你的旧体诗写的可以哈。

优秀!
高级模式 自动排版