麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8173|评论: 19

[群众呼声] 有抑郁症的老师在教书?合理吗??

广安市前锋区代市高中部,高2019级13班班主任李小英,自身患有抑郁症,还在教书,还是高中,最主要的是平时对学生冷漠,很少笑过,面无表情,你们觉得这样的老师教书合适吗??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不犯病,抑郁症需要吃药控制的。如果犯病可以在家休养。

现在“得病“的人就多哦。神经

其实,很多人都有抑郁症,只要不是特别严重,应该不会影响教学。既然学校安排她来上高中课程,相信应该不会有问题。

楼主,你居心不良呀,疾病属于个人隐私,你却在公众论坛上公布他人隐私,,,缺阴德

楼主,小心那个老师或者学校告你诽谤。你若是对老师有意见,可以向学校,或者向那所学校的主管部门反映,但是你是选择了这种方式,你心可恶!

看样子楼主喜欢那种嘻皮笑面的老师。

又普及了一下识人标准,不喜欢笑的,面无表情的,大都有抑郁症。
喜欢我喜欢面带微笑

一个人的性格再好,也总会有人不喜欢,做的再好,也总会有人觉得做的不好。是非好坏,当我们换位思考的时候才发现自己是多么荒诞。毕竟,世界不会围着某一个人转。醒醒吧,成熟点吧,楼猪…

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

对老师多一点关爱吧

楼主删帖吧

你纳闷晓得别个有抑郁症?

楼猪太缺德

楼主,做个人吧。

个人疾病属于隐私,建议网监向派出所报警。坚决不能助长违法乱纪行为,无论一什么样的理由都不行。

不要乱说吧,没有调查就不要乱发言

人家有病,你帮她治疗吗?再说这个社会谁不会生病,难得生病就不要了吗?

谁说对人冷淡就是抑郁症???你了解抑郁症吗?乱说!
高级模式 自动排版