麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26210|评论: 57

一个没有法官缺乏事实真相的判决书

尊敬领导你们好?
我名字代可丹,身份证号:511023198110059874原四川省安岳县顶新乡三洞村一组村民,现住安岳县海慧路112号。电话15082107286
我受代全军,代全国,委托,同我本人父母的宅基地,举报安岳县国土局违法审批宅基地一事,安岳县违法,违规将农村宅基地,审批给代延会,代延会没有农村户口,获得农村宅基地120平米,现已建好占地140平米。现国土局巳违法,违规将宅基证过户给代延会前妻名下。
我们一年时间,无数次向安岳县各主管部门举报无结果,安岳县国土局,安岳县纪委,安岳县信访局,安岳县政府办公室,资阳市信访局,省纪委巡查组,人民网书记信箱,上级部门交办安岳县各主管部门均无处理。
代延会所修房屋侵占我父母的猪圈宅基地,利用黑社会威胁强占有录音为证,而此宅基地是用于多家人修公路的,代延会强行阻断公路,造成村民出行无路,希望上级部门查处此事件,还法律一个尊严,还老百姓一个公道,还老百姓出行之路!
致此:为谢!
代可丹
2019年12月19日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我将此事件上传资阳大众,强占我家宅基地,同借钱也不还为标题,平等自愿写下的借条,代延会告我到安岳县法院,成了捏造事实,法院判我侵犯名誉权败诉!

不知实情,不妄加评论

各位网友感谢关注,支持正能量!有真实图片上传不了

以为法律能为民作主,法律却成为违法犯罪人恩赐!

代延会坚宣称在安岳县,他有一个蒋家王朝是他的后盾,我本人有2段录音,一段是一个(蒋美德)的黑社会性质的强占我家宅基地,强占公路路基的录音,一段是代延会本人的录音,宣称自己在安岳县没有他无所不能的录音,难道在一个法治,民主的国家还有人能践踏,无视法律的存在?

我以实名网络举报一个违法犯罪的事实,代延会:
强占我家宅基地,借钱也不还,发表于资阳大众网,一个庭审没有法官到庭的,隔空审案的法官诞生了,以我捏造虚假事实为由判我败诉

这个人就是利用黑社会强占我家宅基地的人,强占公路路基,强行阻断公路,让村民无出行之路! 065136inenite4ijtdndzt.jpg

一场没有法官的判决书 我本人已实名网络举报在资阳大众网发帖,强占我家宅基地,借钱也不还,国土局违法将我家的宅基地审批给了一个没有农村户口的人,邻居代延会,国土局后又将宅基地违法过户代延会前妻名下,代延会房屋利用黑社会强占我家宅基地,而宅基地是用于几家人修公路的路基,造成村民出行无路!举报到安岳县各主管部门,结果形成了一个强大的保护结构, 2019年8月5日15:00点第一次开庭,程序合法,合规,第二次2019年9月10日15:00点依照正常开庭,前2次正程序正常,第三次2019年9月23日15:00点正式开庭我们期待正义法官出庭,没有出现,书记员拨打电话,说等下杨法官开完会就来,在整个庭审结束没等来主审法官的出现,在借条定性为虚假的,原告代延会的录音,始终没有当庭播放此证据,没有给我申诉的权力,法官也从始至终告诉我有段在原告出具借条时的录音,我本人一直也没有听说过有这段录音,法官庭审都没出庭,录音为什么会作为证据来采用,一个本来就没有主审法官的庭审,在判决书上竟然出现了审判长杨XX的名字,那以何种神力判定我是虚假借条,其行为是捏造和散布虚假事实宣判,这样不严紧的审判程序合法吗?对我当事人公平守?安岳县人民法院上演了一场没有主审法官的判决就这样诞生了!就这样体现了法律的尊 严,维护法治的正义,期待这神一样的公平!

一个没有法官缺乏事实真相的判决书
4671阅读12评论麻辣杂谈A+A-

人生d人生
关注
尊敬领导你们好?
我名字代可丹,身份证号:511023198110059874原四川省安岳县顶新乡三洞村一组村民,现住安岳县海慧路112号。电话15082107286
我受代全军,代全国,委托,同我本人父母的宅基地,举报安岳县国土局违法审批宅基地一事,安岳县违法,违规将农村宅基地,审批给代延会,代延会没有农村户口,获得农村宅基地120平米,现已建好占地140平米。现国土局巳违法,违规将宅基证过户给代延会前妻名下。
我们一年时间,无数次向安岳县各主管部门举报无结果,安岳县国土局,安岳县纪委,安岳县信访局,安岳县政府办公室,资阳市信访局,省纪委巡查组,人民网书记信箱,上级部门交办安岳县各主管部门均无处理。
代延会所修房屋侵占我父母的猪圈宅基地,利用黑社会威胁强占有录音为证,而此宅基地是用于多家人修公路的,代延会强行阻断公路,造成村民出行无路,希望上级部门查处此事件,还法律一个尊严,还老百姓一个公道,还老百姓出行之路!
致此:为谢!
代可丹
2019年12月19日
「本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关」
点赞
微信
朋友圈
QQ
全部评论

人生d人生楼主 2楼
我将此事件上传资阳大众,强占我家宅基地,同借钱也不还为标题,平等自愿写下的借条,代延会告我到安岳县法院,成了捏造事实,法院判我侵犯名誉权败诉!
2019-12-20 · 举报  ' +   ' +   回复

人生d人生楼主 3楼
希望全国人民支持正义!
2019-12-20 · 举报  ' +   ' +   回复

知童4楼
不知实情,不妄加评论

人生d人生楼主 5楼
各位网友感谢关注,支持正能量!有真实图片上传不了
2019-12-21 · 举报  ' +   ' +   回复

里钢膛6楼
官官相护,苍蝇老虎一起拍!
2019-12-21 · 举报  ' +  1 ' +   回复

人生d人生楼主 7楼
里钢膛 发表于 2019-12-21 21:41
官官相护,苍蝇老虎一起拍!

谢谢关注!支持正能量!
2019-12-22 · 举报  ' +   ' +   回复

人生d人生楼主 8楼
以为法律能为民作主,法律却成为违法犯罪人恩赐!
2019-12-22 · 举报  ' +   ' +   回复

人生d人生楼主 9楼
代延会坚宣称在安岳县,他有一个蒋家王朝是他的后盾,我本人有2段录音,一段是一个(蒋美德)的黑社会性质的强占我家宅基地,强占公路路基的录音,一段是代延会本人的录音,宣称自己在安岳县没有他无所不能的录音,难道在一个法治,民主的国家还有人能践踏,无视法律的存在?
2019-12-23 · 举报  ' +  1 ' +   回复

人生d人生楼主 10楼
我以实名网络举报一个违法犯罪的事实,代延会:
强占我家宅基地,借钱也不还,发表于资阳大众网,一个庭审没有法官到庭的,隔空审案的法官诞生了,以我捏造虚假事实为由判我败诉
2019-12-23 · 举报  ' +   ' +   回复

人生d人生楼主 11楼
这个人就是利用黑社会强占我家宅基地的人,强占公路路基,强行阻断公路,让村民无出行之路!

2019-12-24 · 举报  ' +  1 ' +   回复

人生d人生楼主 12楼
一场没有法官的判决书 我本人已实名网络举报在资阳大众网发帖,强占我家宅基地,借钱也不还,国土局违法将我家的宅基地审批给了一个没有农村户口的人,邻居代延会,国土局后又将宅基地违法过户代延会前妻名下,代延会房屋利用黑社会强占我家宅基地,而宅基地是用于几家人修公路的路基,造成村民出行无路!举报到安岳县各主管部门,结果形成了一个强大的保护结构, 2019年8月5日15:00点第一次开庭,程序合法,合规,第二次2019年9月10日15:00点依照正常开庭,前2次正程序正常,第三次2019年9月23日15:00点正式开庭我们期待正义法官出庭,没有出现,书记员拨打电话,说等下杨法官开完会就来,在整个庭审结束没等来主审法官的出现,在借条定性为虚假的,原告代延会的录音,始终没有当庭播放此证据,没有给我申诉的权力,法官也从始至终告诉我有段在原告出具借条时的录音,我本人一直也没有听说过有这段录音,法官庭审都没出庭,录音为什么会作为证据来采用,一个本来就没有主审法官的庭审,在判决书上竟然出现了审判长杨XX的名字,那以何种神力判定我是虚假借条,其行为是捏造和散布虚假事实宣判,这样不严紧的审判程序合法吗?对我当事人公平守?安岳县人民法院上演了一场没有主审法官的判决就这样诞生了!就这样体现了法律的尊 严,维护法治的正义,期待这神一样的公平!
20小时前 · 举报  ' +   ' +   回复

人生d人生楼主 13楼
何以正法纪,弱势群体的悲哀!
9小时前 · 举报  ' +   ' +   回复
没有了

希望上级领导,关注一下我们平民,弱势群体的无奈!

主审法官不出庭,借条录音不当庭播放,知法犯法,违规违法,隔空审判,奇才!

主审法官不出庭,借条录音不当庭播放,知法犯法,违规违法,隔空审判,奇才!

手机用户7124Ht
各位网友,大家觉得这个人手持借条是受到,强迫同威胁没有,法官没有当庭播放代延会同他前妻在场的录音,而且法官都没有到庭,出现隔空审案,安岳县法官界的精英,判决借条是虚假的,捏造的,借条录音只能证明,借条是真实有效的,帮代延会做事的劳务费,是我应该得到的劳务费! 174647k31w3tg3wf0l3w2b.jpg
该用户使用麻辣论坛手机客户端登录 丨你的言论影响四川
2020-1-10 17:46 · 回复0
打开客户端,查看全部13条评论
推荐阅读

各位网友上面这个手持借条的人,是受到威胁,强迫了吗?代延会是受过高等教育的人,是建筑工程师,高学历,是没有智障的人,是具备有民事行为能力的正常人,借条是受到威胁,强迫下写的,为何半年多才报案,声称借条是我强迫,威胁下写的,代延会在安岳县声称,在安岳县是他的天下,有录音为证,试问在安岳县我一个普通百姓能做到,威胁他吗?

希望上级领导主管部门,查处代延会强占,公路路基一事,在安岳县对此事巳经形成了严重的保护伞结构,没有老百姓申诉的权力!

高级模式 自动排版