麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5958|评论: 21

向广安交警一大队请教几个问题,这个罚单是否合理?

向广安交警一大队请教几个问题,这个罚单是否合理?http://m.qpic.cn/psb?/V10WDzWX4Ijv4x/Lx4jIKv7Hk26W5sWgrFxassEbi*JpZMyX70UR3Q92Dg!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=pAEeAgAAAAADB5s!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psb?/V10WDzWX4Ijv4x/cMnefYL3L6Pj0cJ0v.OtpBXLShlG8Psyk5KkQbJtQkw!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=6AX1AugF9QIDCSw!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psb?/V10WDzWX4Ijv4x/kfHXLU8dAw1nfoVrq420DugNYrfNBC6PBNptEmjcwaE!/b/dD4BAAAAAAAA&bo=HQJxAQAAAAADJ20!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V10WDzWX4Ijv4x/jASqEt644m*KNERKGtvN1VxzmHm4iTqsnrkC72IH2Kn6oafU7KJ6wxWM9I.nD.oksNp8MLo1pSrVRaIvOopmxG6IDXUp19m8dI5EUws1iCg!/b&bo=9gK8AwAAAAADVzk!&rf=viewer_4

今天停车的位置位于箭头指向个位置,首先,这个位置确实有划线,这里停车从来都是满的,没见贴过罚单!其次,这个位置已经在春天花园小区的大门门牌柱子内侧,已经不属于公共马路,那么请问,这个罚单是否合理?是否是误判?请解释
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天停车的位置位于箭头指向个位置,首先,这个位置确实有划线,这里停车从来都是满的,没见贴过罚单!其次,这个位置已经在春天花园小区的大门门牌柱子内侧,已经不属于公共马路,那么请问,这个罚单是否合理?是否是误判?请解释

嘻嘻嘻111 发表于 2019-12-13 19:21
今天停车的位置位于箭头指向个位置,首先,这个位置确实有划线,这里停车从来都是满的,没见贴过罚单!其次 ...

顶起,顶起。单位培训没到位

莫语回声 发表于 2019-12-14 22:05
年底了,业绩业绩业绩

为什么电脑端看不见自己发的图片了  请问你手机端能看见对吧?

马上过年了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

图片在哪里?

还是看不到么 手机上可以看到 不知道为什么电脑上看不到  链接随便复制到手机 都可以看到的  请问这个论坛上传网页地址要怎么搞哦

我在评论区重新上传了

请问现在 评论区 能看见了么

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

只看见一张,格式应该转换成JPG!
高级模式 自动排版