麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10943|评论: 4

我是一个宝妈,说说这一年开辅导托管班的辛酸史

我是一个辞职合伙开托管班创业的宝妈,就在今年我开始了我的托管生涯,这对于我来说是一个新的开始,我也非常感谢我家的两个小宝贝,当初是因为他们才萌生了开托管班的想法。下面我就来和大家谈谈我合伙开辅导班的辛酸史啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

辞职前我在企业单位上班,工作稳定,有一份可观的收入,生了二胎后开始休产假照顾两个儿子。大儿子今年五岁,在幼儿园上课,而小儿子刚刚出生,尚在襁褓。为了两个儿子的学业,我和老公在某小区购置了一套房,整个产假我都在新家照料两个孩子。产假快要结束,我需要回到原工作岗位上班。所以我要提前安排好两个儿子的去处,确保他们两个能得到周到的照顾。

2019年优秀版主

家家都有这样的情况,托幼机构能否再发展一下?????
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-12-18 16:47
只要你对这方面感兴趣,想学习开班,了解开班(可以)办证,(进裙)招生,(75)装修设计,(42)招生宣传,(312)师资,教学教材(06)等可以交流,学习经验也行

辅导班还行,托管有点难
高级模式 自动排版